Опубликовано: 5 фев 2015 Посоветуйте учителя для первоклашки 2015 в 244 школе (Оболонь) Набирают в этом году 3 учителя: Мотрич, Оконская и Нижник. К кому лучше стремиться?[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 ап [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 я не знаю именно этих учителей, но скажу из опыта 244 школы стремиться нужно в а или б классы, лучше в аМотрич и Оконская работают давно, то есть должны быть стабильные по идее, без увольнений посередине года и декретовшкола хорошая и администрация адекватная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Спасибо. Знакомые к Мотрич в "а" идут, но отзывов я не нашла в Интернете. Мы раньше эту школу вообще не рассматривали, хотели, чтобы и старшая школа тоже была, а сейчас все больше склоняюсь к тому, что 4 года младшей школы - это очень долго и хочется, чтобы ребенок был в хороших условиях. А у Вас ребенок после этой школы куда пошел? Знаю, что большинство после окончания идет в гимназию "Оболонь".У меня сейчас в приоритете 20-я, 244 и еще 143. Везде есть свои "но".[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 у нас долгая история с 5-ым классом... прочитано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 ой спасибо:))) прочитано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 потому что там программа обычной школы и учебник слабый и неудачный... в общем после 244 школы детям легко, но не понятно в каком же классе начнется продвижение дальше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 снова спасиб!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 о директоре как оказалось больше баек чем проблем :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Спасибо за подробный ответ. Проблемная продленка - это плохо. А где она вообще хорошая? Вот в 20-й не знаете? 240 и 194 школы меня не интересуют совсем, думала потом о гимназии Оболонь или 143 все-таки.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 а 157 не рассматривали? вот ниже говорят, что устраивает продленка в 244, для меня в принципе основным вопросом была возможность договориться с учительницей о домашней работе, собственно мы так вопрос и решили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 А почему гимназию "Оболонь" не рассматриваете? Директора ругает, но как это отражается конкретно на успеваемости детей? По результатам ЗНО в том году были на первом месте по Оболони [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 А в гимназии Оболонь 3 языка? Когда добавляются второй и третий? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Спасибо! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Далеко слишком, отвозить еще ничего, а забирать бабушка будет, ей слишком неудобно. И на будущее не вижу дочку в школе с математическим уклоном [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 иностранных 2, немецкий начинается в 5-ом, английский с 1-го 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 основной плюс в том, что директор ведет историю в 10-11 классе, там на шару не проскочишь... придется учить от корки до корки, она очень нависает на детей... даже самые отстающие сдаются под ее напором и учат :)) как результат хорошие баллы на ЗНО по истории у детей, но опять таки это + для тех, кто хочет связывать свою жизнь с юриспруденцией и намерен сдавать ЗНО по истории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 а 20-я - это ж французская? по продленке не подскажу... но начальную хвалят, но если куда-то дальше переходить - жалко столько времени потраченного на язык, он ведь редкий в школах, по крайней мере на Оболони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 А турецкий и китайский же были еще в гимназии Оболонь. Уже нет? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Да. Вот и меня волнует, что если вдруг с 20-й не сложится, то куда потом идти плюс в семье никто не знает французский.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Учитывая, что я юрист, как знать, что дочка выберет в качестве профессии, может, и юриспруденцию. Спасибо еще раз! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 уже нет, те кто учили доучивают, в 5-ых классах этого года уже нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 тогда получается, что сразу репетитор хотя бы раз в неделю... у Наташи vin3 девочка в старшей школе в 20-й, что-то она ругала ее в последнее время из-за совковых подходов, а дети то наши уже растут в эпоху демократии :)) и не всегда приемлют старые подходы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах