Бесплатные обеды школьникам вернут - все в курсе?

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, к счастью вернули, бесплатные завтраки и обеды с 14 до 10 снизили. Кормят у нас хорошо, повар порядочная женщина из ближайшего пригорода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, еще приказа-распоряжения на этот счет нет. Оно на подписи ждет своей очереди. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, а почему же нам до сих пор не вернули (( [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С удовольствием бы не ели, но отказаться нет возможности, не разрешаю, а в столовой заставляют есть. Малая плачет по утрам, что кушать прийдется эту гадость. А вот платные обеды ела с удовольствием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам тоже сегодня вернули, дочь ела с удовольствием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам тоже не вернули. [+sign]«Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» А. Милн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня уже был бесплатный завтрак в нашей школе. [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учительнице надо провести воспит. беседу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам вернули только с сегодняшнего дня, и учитель отдала предоплату. Может, вам завтра объявят? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поговорила с завучем сегодня, говорит, что нет распоряжения до сих пор (( [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вернули, но нам не актуально. Мой ребенок не ест( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернули нам() [+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вопрос к учителю я предупреждала всегда, что моей нельзя есть 90% предлагаемой еды, поэтому ее нельзя заставлять. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может) Когда дочка узнала, что вернут завтраки, сказала ""ууу, опять?? там невкуснооо"+ ее бутерброды больше устраивают)[+sign]«Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» А. Милн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вернули завтраки, уменьшили порции чтобы вписаться в 7 грн. .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ведь никто не запихивает? У вас есть выбор? А теперь и у других тоже.
0

Поделиться сообщением