Рюкзак для первоклассника

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

скажите, плиз, а Вы качеством довольны? Я к ним присматривалась и не рискнула, слишком синтетическими показали.Заказала ТМ Хелена . Минус - не нравится внешний вид Плюс - не порвались (что только малой не вытворял, тт и колена целы, и швы на месте). Ну и выдерживают еженедельную стирку... может из-за этого и внешний вид не очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

синтетическими??0_о вы меня ростите, но то вы наверное не видели, что в том же Ашане продают - стекло стеклом! И на бирке даже не скрывают, что сплошная синтетика.У нас же (Юность) с шерстью.... 50 или 70% точно уже вам не подскажу, т.к. бирки срезала.Качеством довольны. У нас активный пацан. Но раз в неделю не стираю. Думаю такое мало какая форма выдержит)). Пиджак чищу счеткой, единичное мелкое пятнышко могу тряпочкой мокрой потереть, чтобы отошло. Ну а брюки.....брюки тоже еще не приходилось стирать. С тонких школьных в ноябре перешли на коттононовые на флисе. Их да, стираю каждую неделю.Так что вобщем Юностью мы довольны. Дите так растет, ТТТ, что форма сносится толком и не успеет:) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як на мене то сорочки-обманки не практична річ-як їх прати? , через пару днів комірець буде брудний в той час як просто светр можна носити два тижні і не прати(звичайно якщо не перелити на нього борщ), а сорочки вдягати кожного дня свіжу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиджак может быть важным атребутом в школе, без него будут ругать ребенка .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е у Юнности пиджаки в августе были по 400грн? ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Галь...плюс минус....я помню, что за пиджак, брюки и гластук мы на кассе заплатили 850грн. Галстук стоил около 30:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!! именно так и есть! [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нашій школі обов"язковий тільки на урочисті заходи, в звичайний день - підійде обманка або шкільний светр темно-синій .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моих дочек вообще нет пиджаков, школа толерантна к форме лишь бы черно-белая гамма и строгий стильна праздники тоже пиджак не требуют - по крайней ере девочку можно одеть нарядно и торжественно без пиджакамальчику скорее всего нужен будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рюкзак очень советую Bag Land. мой старший относил 2 года и новый купили только потому что старый надоел и был изрисован ручкойсейчас ходит с Лендс Эндовским, но в свете нынешнего курса не советую -дорого получится :(. а по качеству они примерно одинаковые. Лендсовский он уже третий год носит, младший тоже свой лендсовский третий год. может и еще на год хватит.кальсоны - только Конте, пробовали другие -зря потратили деньги. дело даже не в засмеют -кальсоны намного удобней и их надо 2 штуки. а колгот - штук 5-6. к вечеру-то следы уже грязные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я Юность спецом на Подоле смотрела, перепутать не могла.. но какие ж дети разные - не перестаешь удивлятьсяМой 1 сентября умудрился коленями по асфальту))) я диву даюсь как брюки целы после всего)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может в этом году будет выгоднее нашу форму покупать + просто мне с доставкой пиджак теско младшей в 200грн обошелся , я сразу же на размер больше купила. Наша ровно в 2 раза получается больше стоила на тот момент, сколько же она будет стоить в августе 2015 дурно подумать (([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не знаю....уменя на счет формы пунктика нет. У нас растет быстрее, чем снашивается)))) Куртку вон на зиму брала.... в ноябре как на вешалке висела... я сама смеялась)))).. щас - в самый раз! А ведь думала тоё что года на 2, а то 3 беру!)) А теперь вижу, что на след зиму прийдется за новой бежать.Поэтому ото Юность наша, отечественная - наше всё!:) Главное, чтобы померять можно былои цена не кусалась. Кстати,Бозер и Юность на нас в 2014г были в одной цене.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ашане самые дешевые:) Летом, когда школьный базар.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бозер мамам мальчикам очень нравится, читала много отзывов .........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно.......может у них и ТАКИЕ модели есть...синтетические!)) Но все те, что смотрели и меряли мы - были такими, как я написала. У нас осенью тоже пролетел по асфальту пару метров коленками))). Ну никогда под ноги не смотрит!ну уже просто нет сил предупреждать и просить)). Но брюки Юность целыми остались, даже не надорвал..... хоть летел хорошо, даже руку сдер.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мне тут на ликаре, тоже кто-то хвалил. Надо будет взять его да сравнить.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Юности разные составы есть, факт. Надо читать() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом году думаю, что да, по Юности+ я покупала своей форму первые три класса. Жакеты у них хорошие. Садятся хорошо. Для моей тонкой-звонкой очень сложно было подобрать у других производителей. Хотя качество почему-то разное. Состав тот же. Форма, которую покупала, в 1 классе (еще в ЦУМе) относилась прекрасно и еще передали по наследству. Последующая - каталась. Не сильно, но заметно. По цене - для средней школы уже может стоить и не 400 грн, вверх по ростовке дороже, ес-но. Могу посмотреть, если интересно, сколько сейчас стоит. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я почитала Ваши отзывы и заказала Ленс эндовский рюкзак Посмотрим как он. Сейчас у меня сын ходит с Экковским уже четвертый год. Он все еще в отличном состоянии, но вот решила заказать новый на будущее. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что рюкзак вместе со всем содержимым для ребенка слишком тяжелый не думаю, что соотношение веса дитя к рюкзаку (пардон)))))))) во втором классе изменится в лучшую сторону, в сравнении с первым...по глупости купила Кайт, хороший, ага, но с учебниками, тетрадями и прочим - неподъемный, даже мне тяжело его тащить, что говорить о ребенкеда и не видела я еще ни одного рюкзака, с которым ребенок ходил бы всю младшую школу, или ломаются, или надоедают, или ребенок из него "вырастает" (хочется более взрослых цветов. деталей и т.д.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сын носит рюкзак сам с первого класса Сам так захотел. И рюкзак один и тот же уже четвертый год Экко в отличном состоянии. Так что все как всегда индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш может хоть штангу 50-кг поднимать в первом классе, это вопрос мировоззрения родителей но для 6-летнего ребенка 4-кг рюкзак -ненормально и не физиологично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учтите - он без ортопедических наворотов. для привыкших к Экко это попервой может быть неудобно и непривычномы в Интертопе смотрели и меряли Экко - детям категорически не понравились. сказали -тяжелый и неудобный. не поймешь этих детей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну 4 кг я бы ему не дала носить У нас гораздо легче. Но ребенок всегда хотел носить сам, поэтому не видела причин запрещать. А то ведь можно и до 11 класса носить за ним рюкзак.
0

Поделиться сообщением