Финские школы

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Спасибо, интересно. .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как в песне "в стране заводы стоят, а вокруг одни гитаристы".. реально беда. И может есть реально уникум, умничка, ему бы работать на благо нации, но реально, этим надо заниматься с самоотдачей, без траты времени на "приготовить пожрать, постирать, погладить" и прочее. Ему бы вокруг команду обслуживающего персонала, с достойным заработком и всем бы было хорошо. Но ведь 80% считают, что мыть полы это недостойно. А то, что и в своем образовании они тоже мало чего достигли, их не волнует....[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что она многими поддерживается включая родителей. Очень многие родители всерьез относятся к покупке учебников, сидят с детьми над домашними заданиями, ходят меняют учителей, чтобы были лучше оценки. Потому что мало пока кто понял, что его высшее образование по "социологии" не дает ему прибыли. Что он самозабвенно печет дома торты, а диплом так и лежит в ящике, никому не нужный, Но пойти кондитером куда-то он вполне может помешать (как я пойду, у меня же высшее), Так же как и медицина. Она должна была умереть давно. Но, многих она устраиваела[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня полно знакомых плиточников и сантехников без работы. чтобы таким людям была массово работа, нужны большие стройки кроме того, хороший сантехник, сварщик тоже талант, навалом халтурщиков, а я как потребитель не разбираюсь хороший он или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээх, я перевела малую с финского на немецкий... теперь сомневаюсь в правильности решения (-)
0

Поделиться сообщением