Опубликовано: 13 янв 2015 в этой группе есть вся интересующая информация http://vk.com/germany_study_gs 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 по Австрии система очень похожа на ту, что в Германии. После нашего 11го класса сразу на первый курс в их ВУЗ - не берут. Для того, чтобы там учиться в ВУЗе надо минимум год проучиться там в их школе (а лучше два) или все равно на нулевом курсе при универе, вне зависимости от уровня немецкого. мы планируем в Австрию, т.к. мне страна намного больше нравится, чем Германия - и менталитет и вообще, но я не планирую ребенка одного отправлять, и школу, надеюсь, будет там заканчивать уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 спасибо, потому что я тоже больше настроена на Австрию. Теперь ясно что надо выбирать институт с наличием нулевого курса... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Highschool-расскажите подробнее кто знает,что это?сыну сейчас 14 лет. у нас есть где жить в Берлине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 и еще вопрос-есть ли такая вещь в Германии как средне-специальное образование?легче поступить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 это не так, нужен школьный аттестат и языковый тест правда, это через "нулевку", которая есть не при каждом вузе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 спасибо за тему, подпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Тоже интересно Подпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах