Опубликовано: 24 дек 2014 может квест в Эксперементаниуме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 скалолазание тоже супер, мы были в Голосеевском .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 интересное предложение. В экспериментаниуме-то просто так были несколько раз, но я не знала, что там квесты есть. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 подпишусь и подниму () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 о, на этот скалодром моя дочка от школы раз в неделю ездит. ей очень нравится. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Скалодром up! http://www.up-climbing.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах