Опубликовано: 13 дек 2014 Даша, проводила в средней школе (примерно 5класс) -в лучшем случае перед сном. Реально утром о том, что портфель не собран. Дети до определенного возраста о такой фигне не думают. Во всяком случае у меня так было :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 да что Вы) какая обида?!:) Я правда очень советую попуститься. Научив учиться, родителям стоит постепенно отпускать вожжи управления. Думаю, повсеместное контролирующее включение родителей в школьную и пр.жизнь детей скорее вредят поколению в целом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 моему было все равно - двойка-так двойка только классе в 8 начал сознательность проявлять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Так да. Оказалось это я такая гиперответственная и учу этому же ребёнка.... пересмотрела в корне свой подход. Сейчас разрабатываем новые правила. Пока всё работает. Вчера, все уроки на понедельник, плюс на допкружки были сделаны за 1,5 часа. Мама гордая, ребёнок хохотал. Посмотрим...[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 А вы как реагировали на двойки? [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 в тему , ни пап ни я не напомнили про уроки, была только 1 задача т.к. у них подготовка к празнику. утром я болела и спала, на работу не пошла, ребенок с папой завтракали, тут реб вспоминл что не сделал задачу, сразу принс тетрать на кухню и решил пока папа омлет готовил...значит где то глубоко есть ответсвенность.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 ругала, наказывала. до лампочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 О, наш вариант. и как потом в 8 классе удалось догнать пропущенное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 Ник у вас прикольный:) [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 я в 3 взяла репетитора и она с ним воевала до 6, потом он в ногах валялся - я все буду делать, только без репетитора ( у нас была этакая Фрекен Бок, спуску ему не давала), в итоге в 6 скатился опять, перешел в худший по рейтингу класс на потоке, после этого у нас были репетиторы по всем ключевым предметам. Потом в конце 7 класса у нас было поступление в лицей (наша же школа) и он сильно перетрухнул, очень боялся, что вылетит с нашей школы, сдал хорошо, попал в класс отличников по итогам сдачи и как-то проникся, но у нас в классе было 25 отличников и двоечников во-первых отчисляют, а во-вторых чмырят. Сейчас у нас 11 класс, чуть ли не в отличники рвется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение