Провести эксперимент?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Провести эксперимент? Вот взять и не зудеть, что пора уроки делать. Интересно, как быстро вспомнит? Сидит, хохочет.... Прям жалко отрывать от любимых дел. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечером плакать будет? ))) Не издевайтесь уже над ребенком, до каникул полмесяца)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда скажете, что спать пора). Сразу вспоминается куча важных дел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это до его каникул. Для меня же начнутся суровые будни :) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спать он уже хочет. И есть, и много чего ещё. Лишь бы не делать. Вот мы такими точно не были! :)) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте еще запретить их делать :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть получит двойку. сделает выводы. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя любит сделать уроки до 18-00, потом закрыть дверь, сесть в кресло, закинуть ноги на подоконник, + включить аудиокнигу, смотреть в окно и балдеть в одиночестве :)))) У нее, как понимаю, это стимул, чтобы сделать уроки пораньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас были строгие мамы).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати-кстати. принцип от обратного в других случаях действует безукоризненно ) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я проводила :) Пока не скажешь, что пора идти спать - не вспомнит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старший нахватал кучу. и что? его собираются в другую школу переводить, а он слушает и улыбается ... демократия в семье. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воот. и я о том же. сделал дело- гуляй смело. нет. нужно всегда искать точку кипения. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если лечь спать самой, а ребёнку ничего не говорить. сам ляжет? :) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас не было планшетов... [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда ремня :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже эксперимет - жду табель:) уже который день приходит из школы и говорит - все уроки сделал уже в школе. вот сегодня - когда? - "у нас был труд!":)молчу. терплю. жду табель:)морально готовлюсь - на собрание уже сходила, оценила "1, 6, 1, 1, 4, 7" по русскому:)одна грит - забыл тетрадь, вторая - забыл правило, а третья - забыл за что:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нервы у вас сталь! :)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробывала.... пришел ко мне в пижаме баловаться в кровати... зубы нечищенные, портфель не сложеный. я потом заснула и реб тоже отполз по делам, 8 летка. лег спать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*пробовала* вы же взрослая девочка :) а что дальше было?[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) у нас с трудом та же история! я не понимаю, зачем он им вообще, если на нем все уроки делают. а табель я тоже жду и чувствую, что быть сюрпризам. 5 класс не 4-й все-таки...[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой говорит как бы между делом- сегодня получил плохую оценку спрашиваю( убитым голосом): по какому предмету?ответ ( отстраненным тоном) : не помнюзанавес. Ничего, ничего. Весна прийдет - г..о всплывет)))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня аналогично, не скажешь 5 раз, и не подумает делать () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарна порада - треба спробувати))))) головне, переконливо поводитися)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то! на старшем оттренировалась:) () ..
0

Поделиться сообщением