Манту. Что почем и правда ли, что в школу не возьмут без него

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

малювала. за всі щеплення заплатила 300. контактів не дам() [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо лікарсько-консультативна комісія приймає рішення щодо заборони відвідування дитиною, у якої відсутні профілактичні щеплення, навчального закладу (при складній епідеміологічній ситуації та (або) індивідуальних показниках), то питання щодо форм + здобуття освіти такими дітьми вирішується місцевими органами управління освітою.(с)Як ви думаєте вони вирішать? Організують вашій дитині індивідуальне навчання? Один начальник навтикає іншому, а інший - "упертой медсестре", и все желающие пойдут в школу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, по моим наблюдениям, в Буче справедливость аж "прёт"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) а еще местные не оч. любят неместных та же заведующая, когда я отказ писала, говорит - ну, вот все время с жильцами вашего дома у меня какие-то стычки, приехали и права тут качаете, не то, что с местными - сказала сделать прививку - сделали :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пропустили два педиатра - к участковой не хожу, ходила к двум другим поочередно :) и намекала, и спрашивала, ходила кругами и около почти пол-года, при том, что у сына уже год субфебрилитет и с 37,1 стремно было делать прививки. Правда отправили к иммунологу, купили сами вакцины и сделали прививки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже заметила, что присутствие мужчины положительно сказывается как в поликлинике, так и при общении с воспитателями в дет. саду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда......интересный расклад :))))) забейте, это ее тараканы личные наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже делала Суслова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, значит все-таки на заве все завязано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та уже давно забила, это года 2 назад еще было у кого из нас нет тараканов?! :)потом еще приходилось с ней не один раз общаться - звездной болезнью не страдает и вполне адекватна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 6 лет не делали ни одной ревакцинации (такой у меня частоболеющий ребенок получился). В школе никто даже и не спрашивал. Никаких отказов не писала. И до сих пор, 3-й класс, никто не настаивает с прививками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не делали ни разу в жизни и не собираемся В ШКОЛЕ НАПИСАЛИ ОТКАЗ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно с Вами списаться по почте по личному вопросику? мой мейл [email protected] - маякните, плизавтор, сорри за офф
0

Поделиться сообщением