Опубликовано: 10 дек 2014 Скажу вам по секрету, вашему ребенку гарантировано среднее образование А потому в школу его возьмут при любых раскладах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 ну если вы хотите в определенную, а не в ту, что по прописке то вопрос. Могут отказать. но все решаемо, яписала. что делала анализ крови на антитела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 а у нас в 2008. Мы тоже во 2-м классе :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 многое зависит от педиатра :(. у малой был вираж, справку в лагерь выписали после + походов в тубдиспансер. сейчас думала малую тоже куда-то отправить, но все справки педиатр будет выписывать после "добро" того заведения, а на это нужно потратить минимум 2 недели.да и ревакцинацию в 6 лет не делали из-за виража манту, и это тоже накладывает свои минусы.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 возьмут и без манту, я писала отказ. В школе в 1-м классе никто даже не интересовался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 дочке перед школой делала, в школе - ни разу за 7 лет. в лагеря ездит,проблем не было. манту - не прививка ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 у дочки после каждой пробы через несколько часов появляется расстройство желудка, еще и очень темного цвета. Потом распухает рука.Каждый раз писали в карточке ОРВИ и каждый раз я слушала, что проба тут не при чем. Уже года 3 не делаю Манту. Почему-то в школе перестали давать направление. Но и сама не рвусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 возьмут)) - нам только заведующая поликлиникой накатала в карточке для школы тираду со ссылками на законы-постановления, что мол они предлагали, а мы не захотели)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Фенол относится к группе сильных нервно-протоплазматических ядов Вот одна из реакций - знакомая мамочка сделала полуторагодовалому малышу Манту, так ребенок падал 3 дня - не мог стоять на ногах - стает на ножки и падает, потом отпустило. Спрашивала у врача - она сказала, как побочка в пределах нормы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 в Буче? а Вы в садик делали все прививки?Мы в школу тоже пошли без ревакцинации в 6 лет, остальные былиНо вот получится ли в садик без прививок?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 у меня не вышло :-( Мы с Вами о лоре общались в другой темке, как раз оформляла летом сына в сад - без прививок не вышло, хоть и были нюансы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 для меня причин несколько (+) НеинформативностьОстрая реакция со стороны поджелудочной ( ацетон ++++) у ребенкаСильные головные боли, головокружение, боли в районе сердца были у меня в детстве, мед работники говорили родителям - такого быть не может, реакции на марту нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 офф, Юля, можно вам написать в личку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 участковая не пропустила дальше или заведующая? заведующая строгаяя когда отказ от прививок старшему подписывала -целую лекцию мне прочитала о пользе прививок, чуть не уговорила сделать. хотя я после очередной бурной реакции после прививки у ребенка в 1,5года категорически настроена к вакцинации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Я сделала малой пробу Суслова в институте пульмонологии на Амосова и потом этой бумажкой отмахивалась от всех, кто пытался нам сделать манту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 Cпасибо! Так вот судя по этому письму имеют полное право не взять. Конечно, можно про Конституцию и законы говорить, но уже в суде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 выше ссылка на письмо Минобразования. Так что сомневаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 письмо минобразования Конституцию не отменяет. Все эти письма носят рекомендательный характер. Или вы думаете, что упр.освиты будет париться с инд. обучением для всех недопривитых детей? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 Я почти уверена, что если найдется упертая медсестра или врач (или завполиклиникой), то карту могут вполне не подписать и все. А Конституцией махать придется только и исключительно в суде. Не спорю, что спор будет выигрышным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 да, в БУче.. старший в садик не ходил, потому вопрос с прививками был снят) + младшего планирую в частный сад на осень, по поводу прививок там ещё не уточняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 это бучанская заведующая?? мы в поликлинике были пару раз и при общении с заведующей (да и участковой) они мне показались очень приятными и тд))+ может это потому, что с нами и муж был))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 мои дети? нет, старший учился в другой школе, чем сейчас младшие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 не-не, я не говорю, что плохая, она строгая, но справедливая :)и очень за прививки, поэтому подозреваю, что в сад, она без прививок не пустит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 не правда! тем более что сейчас проблема с вакциной и во многих клиниках ее уже по 2 года нет.У моего в карточке этой прививки не было - никто и не посмотрел. А в приватных это стоит далеко не копейки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 +1, і мені достатньо першої причини() [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение