Опубликовано: 9 июл 2014 про велосипеды посоветуйте Барышни, прошу помощи, вы все знаете! СРочно нужен велосипед.ВВодные такие: дитю 2,8 года. Рост 98-100 где то думаю нужно 16 дюймов колеса? какой именно? Бюджет 2500 - хотелось бы вложиться.Немного почитала велофорумы - поплохело от кол-ва незнакомых и совсем непонятных слов ((ВЕл нужен как можно легче, мне кроме него еще и коляску с младшим таскать надо (( На что обращать внимание? Какие бренды?рассматриваю и бу. Вел должен пережить двух отпрысков (оба малшики, если что) ))буду оооочень признательна за советы, голова уже кругом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 вам бренды не надо: вам надо чтобы вел был устойчивым, чтобы колеса приставные снимались, чтобы нравился ребенку:) езжайте к Детскому миру например, посмотрите, пощупайе, посадите на него ребенка [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 ребенку понравится все )) а я абы какой брать не хочу, потому хочу информационно подготовиться сначала ))а если с ним поехать, то придется, что то покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 недавно знакомым помогала в этом вопросе+ их ребенку 3,5. остановили свой выбор на вот этом: http://www.velosiped.com/product/velosiped-giant-animator-belo-goluboj-16Еще бывает вот в таком цвете http://www.velosiped.com/product/velosiped-giant-animator-belo-oranzh-16Правда это чуток дороже, чтем Ваш бюджет, но....Из личного опыта 3-х лет пользования этим велосипедом могу сказать - вел крепкий. Даже при отсутствии соотв. обслуживания. Колеса только надо качать вовремя и седло поднимать по росту)) Вел очень накатист, что не мало важно. "Базарные" ноу-нэймы надо толкать. Этот "катит" сам. Да, он не легок. Но детские велосипеды не могут быть легкими, т.к. в силу веса ребенка, он, ребенок, просто улетит на легком веле (о, как завернула)). Т.е. -легкий детский вел. ПЛОХО.Рама у него крепкая, комплектующие надежные. производитель "с именем".При катании на нем ребенка, вел. не тарахтит и не брякает (меня это злит)))В этом, или любом другом веломагазине Вы получите адекватную помощь (я надеюсь очень на это)) в выборе вела и его дальнейшем обслуживании.Я уверена, что этот вел. переживет двух мальчишек. ))) Можно смело на него обратить свой взор)) Может где-то и дешевле они есть)) В велоонлайне дороже )). Вот-ь http://www.veloonline.com/view.shtml?id=7288Вот есть и более бюджетные модели http://www.velosiped.com/product/velosiped-schwinn-2013-gremlin-boys-16-jungle-greenтакой же, другого цветаhttp://www.velosiped.com/product/velosiped-schwinn-2013-gremlin-boys-16-sinijНо я их в эксплуатации не знаюВот дороже еще http://www.velosiped.com/product/detskij-velosiped-kellys-2014-marc-6Не сталкивалась лично, но думаю, тоже хорош.Может так случится, что Вашему ребеночку велосипед такого размера будет чуть-чуть великоват. Это дело проходящее очень быстро. Может так случится, что он и до педалей не сможет полноценно достать пока - дело проходящее)) Может так случится , причем с очень большой долей вероятности, что он не сможет крутить педали - проходит тоже))Я своего з-х летнего ребенка неделю по квартире учила крутить педали. Научился, вынесла вел на улицу))Да, и не оставляйте вел. в предбаннике. Только квартира - балкон. На улице тоже без присмотра не оставляете. Желающих украсть пруд -пруди сейчас.Будут еще вопросы - спрашивайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 у нас джаянт аниматор 12 дюймов покупала на 2 года, сейчас почти 4, еще на нем. но вы высокие, я бы взяла 16. у них есть такой:http://velopark.com.ua/product/giant-animator/малой им очень довольный. быстро научился кататься: в 2,2 на 4 колесах, в 3,6 на 2 колесах. неубиваемый, но... он все таки тяжелый((( но это безопасность для ребенка. у меня малой взял чужой велик попроще, он легкий и в итоге малой упал и разбил губу и нос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 то, что вы читали на велофорумах, вам пока не надо (это я про страшные слова) :) (+) первый вел должен быть:- простой (без переключателей скоростей и дисковых тормозов:))- устойчивый;- с хорошими широкими колесами;к сожалению, такой вел не будет слишком легкимтрадиционно я советую обратить внимание на трек, имхо, у них лучшее сочетание цена/качествоу нас уже второй неубиваемій трек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 вот тут, наверное, есть (+) trekпогуглите по названию, возможно найдете прошлогодние модели со скидкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 сейчас заметила, что этот магазин в Ужгороде (+) не уверена, что этот вариант с доставкой будет дешевлемы детский вел заказывали в Харькове, в тот момент это был самый дешевый вариант и бесплатная доставкаесли у вас есть цель вписаться в определенную сумму, то лучше самостоятельно поискать все варианты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 оооо, огромное вам спасибо за такой подробны ответ! судя по всему джаянт - нам сильно подходит )) то что чуть дороже бюджета - не страшно. То, что не тарахтит - это тоже очень важный фактор для меня )))Мы в нашей песочнице брали у деток покататься велы 16", в принципе, он достает до педалей (в одном только плохо доставал, но думаю, там седло было высоко поднято) И даже где то с 3-4 раза понял, что их надо крутить и как, хотя периодически пытается их крутить в обратную сторону. Сейчас у него беговел 12", катается на нем отлично, равновесие держит хорошо, так что надеюсь и на веле научится быстро. Интерес у него огромный. Еще такой вопрос - ребенка обязательно нужно везти в магазин, чтобы там настроили и подстроили под него вел, или это реально сделать и самим?спасибо вам за помощь!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 спасибо вам за отзыв! 12 нам, думаю, будет уже маловат. Хватит только на этот сезон.Обращаю усиленное внимание на джаянты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 и еще вопросик вижу что в названиях джаянта и треков есть год выпуска - модели 2013 и 2014 чем то отличаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 спасибо, и на треки посмотрю визуально - очень нравится )))но мало в каких инет магазинах есть в наличии, в общем надо звонить и узнавать наличие актуальное.а не подскажите, чем 2013 от 2014 отличается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 не настолько сильно, чтоб покупать его дороже, чем модель 2013:) (+) чаще всего цветом :)мой ребенок был старше и я покупала jet-20, сегодняшний jet-20 ничем, кроме мягкой вставки для защиты от травм паховой области, принципиально не отличаетсякстати, эта мягкая вставка - отличное решение (она есть в моделях 13 и 14 года), особенно для тех, кто только учится ездить без дополнительных колес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 ой, не хотите наш Джаянт Аниматор ? расцветка мальчуковая чёрный с красным (когда мне приспичило был только такой)+ бэу оооочень умеренно, так как у нас девочка которая сначала боялась потому что высоко , потом упала в крапиву -поэтому боялась, потом мы уехали почти на все лето,а потом выросла. катались раз 20 максимум. тупо стоит в кладовке...на кидстаффе его многие спрашивают и таки купят(неделю как выставила) но иногородние - я с ужасом представляю себе отправку(((((хочу 1500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 отличная цена для аниматора, который использовался 20 раз () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 только годом выпуска, ценой могут и расцветкой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 у меня двое детей с разницей 2 года, могу посоветовать наш вел, довольно прочный, вмеру тяжелый. Старший сын уже на нем два года откатал, теперь младшая катается (ей 3.5 сейчас, но начала кататься дома еще зимой, т.е. около 3). Правда, немного выше вашего бюджета. Но, может, найдете где-то бу. Наши знакомые, покатав дочку на нашем веле, купили себе бу такой же, тоже девочка уже на нем беспроблемно третье лето катается.http://www.velogon.com.ua/magazin/dlya-3-6-let/kellys-marc-6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 я сильно улыбаюсь Я со старшим приблизительно так же заморочилась с выбором велика когда ему было около 3-х лет:) Читала и пугалась, что выберу что-то не то. Потом решила пойти другим путем и взяла на кидстаффе б/у велик зелененького цвета за 100 грн...Решила пусть хоть попробует, а там уж выберем самый-самый...На том велике уже 3-е детей выросло:)))) Сейчас узнала о передаче 4-му:))) А ведь был еще и ребенок продавца. С последующими великами было еще проще. Муж вел ребенка к детскому миру или в магазин и предлагал выбрать. Все. Никаких заморочек. Тот на котором ездит сейчас стоил в районе 2000 грн (даже не знаю его марку). Гонять по лесу с головой хватает. Ребенок удовлетворен.Не парьтесь и не выбрасывайте деньги на ветер. Детям этого возраста марки и навороты до лампочки. Мы ж на "Зайках" выросли вполне счастливыми:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 а в каком вы районе? дайте, пож-та, ссылку на объявление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 спасибо ваша точка зрения мне понятна, но не близка, во всяком случае пока ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 меня конечно пугает предстоящая покупка велика за 2500-3000, но разница есть и существенная. Малой как то брал у нашей знакомой Ардис. Ездит конечно, но едет с большим усилием, чем на Джаянте. Если у автора есть возможность, то лучше все таки фирменный велик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2014 в принципе муж ездит по Киеву целыми днями))вы то сами где? мы на м.Дарница напишите мне на почту [email protected] дам ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2014 мы сначала купили за 260 грн -это небо и земля. малая педали не могла вообще крутить, а о том чтоб его мне самой вынести и речи быть не могло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение