Опубликовано: 22 апр 2014 блин, Инна, блин(((((((( ну что ж такое....логопед+психотерапевт? имхо, психотерапевт приоритетней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Инн, я до дома доеду - дам логопеда тебе на харьковском,она классная очень, с ванькой занималась ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 начните с психолога-психотерапевта. логопед вторичен в данном случае явно проблема в стрессе или испуге. имхо [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ага, Виола, и "снова здрасьте!" я уже боюсь кто и что будет следующим :( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 спасибо! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 посоветуйте, пожалуйста, психологоа-психотерапевта(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение