Опубликовано: 13 апр 2014 Да я жду уже больше годика,это не сиюминутное желание,я его вынашиваю, и все никак не могу не бояться,вечно жду максимально подходящего времени и не нахожу,боюсь,что время пройдет и потом и не получится уже (некоторые проблемы имеются со здоровьем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 У вашего мужа хорошие возможности Для удаленной работы даже в случае если в Украине станет совсем туго. Ремонт, мебель - на это у вас времени много. На детку - куда меньше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Наоборот, в трудные времена, говорят, всегда всплеск рождаемости. Это где-то на уровне инстинктов :) А если серьезно, то в прошлый кризис многие как раз и кинулись рожать. Все равно сокращения, снижение зарплат, туманные карьерные перспективы. Лучше в декрете пересидеть, а потом, в лучшее время, вернуться к карьере. Если, конечно, есть какие-то запасы-активы на "пересидеть" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 если хочется и можется - рожайте на здоровье. ИМХО [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Я в шоке от себя, но именно в это время я по-настоящему по-животному захотела родить ребенка своему мужу просто потому что завтра, через год и через два может не наступить. Думаю, это то самое архетипно-подсознательное, которое в обычное время удачно подавляется рацио.[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 вы с мужем хотели двоих или Вы сама по себе "всегда хотела двоих"? если первое - то советуйтесь исключительно с мужем и слушайте исключительно его, а не форум.скажет - "жена, рожай - прорвемся, землю грызть буду, нуждаться не будете, хочу второго" - рожайте.замямлит, замнется - значит не "двое взрослых всегда хотели двоих детей", а одна хотела всегда, а один не всегда, а в определенных обстоятельствах...посему чуть что - одной и выгребать... и решать одной.форум ни в одном ни в другом случае ничем не поможет.как-то так, сорри за прямоту и отсутствие "поглаживаний"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 ну вот заберут его завтра в армию, что делать будете? будете беременная и с ребенком, папа ваш на вас и все это за одну вашу зарплату, а когда родите, то все те же+1 на пособие по уходу за ребенком.Вот сами и решайте- время или не время?[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 и без войны может ж.....а случится, сорри...() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Душа моя. Когда хотят двое - того хочет Бог. Не задавайте вопросов. Не слушайте людей. Слушайте только себя и любимого человека. Пусть всё получится :)[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 А завтра - потоп. Метеоритный дождь. Пришельцы. Земля с орбиты сошла. Человечество вообще произошло и живёт чудом...[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 если по средствам, и оба хотите, и считаете, что можете себе позволить -с Богом![+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Да, знакомые вопросы... Тоже очень хочу второго малыша, очень. И так страшно... Я решила, что если Бог даст-значит так нужно. Все на свете не "переждешь". А время идет, мы стареем, старшие детки растут, родители тоже не вечные. Так что... [+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 кстати,в прошлый кризис я родила сына:-)) тогда о кризисе и не думала,только о ребенке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 +1000000 ко всему(не курю,но к стоматологу все никак не дошла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 как-то легче на душе,что я не одна:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 знаете, я в нашей стране, считаю одного родить - подвиг! И дело тут совсем не в кризисе, евромайдане, и тыды. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 все ок,я же все взвешенно воспринимаю. Муж тоже хочет ребенка,в принципе,очень хочет,но в такой ситуации как сейчас думаю про"прорвемся и грызть землю" не идет. он за здравый смысл во всем и я в принципе тоже,просто боюсь моей фертильности никакие здравые смыслы не указ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 даже если с 1-м ребенком останусь и его заберут - капец полный будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Все решаем мы вдвоем,просто мне начало казаться,что я может ненормальная,что вместо того,чтоб куда-то уезжать как вон все сплошь и рядом,не стонать"мы все умрем" решила ребенка привести в этот непонятный и жестокий мир... мама если узнает скажет,что я сумасшедшая. Захотелось мнения со стороны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 вот в том-то и дело,что что такое Бог даст? Залет? У меня так не получится,я бы и рада (аборт в принципе не приемлю),но у меня всегда рука на пульсе и я знаю откуда и как случаются дети:-) как ни странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 ну да,но раньше все же проще как-то было,хоть угрозы войны не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 а Вы так начните потихоньку готовиться, пока сходите к стоматологу, пока то да се, + это дело не одного месяца же. К тому моменту, будем надеяться, уже что-то определится. Ну и позаботиться о своем здоровье в любом случае нелишне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 У меня тоже залет нереален. Просто решили с мужем "жить в свое удовольствие", а там посмотрим :)[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 А моя мама меня поддерживает, как ни странно. Я глубоко убеждена, что дети - это настолько "от Бога", что все наши метания тут просто смешны. Если суждено человеку прийти в этот мир-то так тому и быть. Да, сейчас особенно чувствуешь жестокость и непредсказуемость жизни. Но мы вырулим, все закончится когда-нибудь. А биологические часики тикают...[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение