Опубликовано: 10 апр 2014 Лагерь для 9летки на лето Мамочки, вы все знаете, поэтому посоветуйте, плиз. Есть ребенок, летом будет 9 лет. Нужен лагерь под Киевом со спортивным желательно уклоном. Может какой-то лагерь с трудотерапией, тоже неплохо)))Без наворотов вроде профитролей на полдник, но и не на пустой каше. Хочу живых рекомендаций, потому что в инете потерялась, честно говоря[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 скаутвиль погуглите, я вот решилась именно на такую программу:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 эх, палатками нас не испугать, но он впервые поедет сам. Поэтому хочу минимум экстрима) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Нам почти 10, третий год подряд собираемся в Аккорд (в Бучу), он не очень спортивный, но там постоянно занимаются с детьми - подготовка к концертам, конкурсы, квесты, футбол и бассейн каждый день. Лагерь в лесу. Кормят хорошо, дочке очень нравится:) Есть еще Аккорд в Пуще озерной на озере, но я свою не могу уговорить туда, просится опять в Бучу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Вот это мать... Нам почти 11 лет:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 а вы не хотите в Закарпатье?? [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 а вы не хотите в Закарпатье?? [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 минимум экстрима и максимум комфорта, но недешево и с профитролями)rainbowclub.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Аня, мои едут в Карпаты от секции айкидо в июне Тернопольская область. сегодня буду на род. собрании, могу спросить можно ли кого-то своего привести.3400 грн на 2,5 недели, с 13 по 29 кажется июнябыстрее всего мы туда поедем с ними.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Ой, я заполошная мама и ребенок у меня бывает неожиданным. Поэтому отправлять далеко (еще и в первый раз) боюсь( [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 спасибо, если мамина любофф перегнет желание воспитательного момента, самое оно) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 )) бывает. Тоже смотрела на Аккорд, спасибо [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 имхо, тут дело исключительно в возможностях) ребенку тоже нужен отдых летом, а не "воспитательные моменты" )попробуй отправить на майские - там всего 4 дня, уже будет понятно - понравилось ребенку или нет и стоит ли летом экспериментировать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 вот поэтому мы и хотим поехать с детьми, тоже в первый раз :) мои тоже любители фейерки позажигать[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Ира, уже нашла на сайте :)обсужу с дочкой [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 А что вы можете порекомендовать в Закарпатье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Аккорд похвалю тоже ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 тоже хочу отправить первый раз в лагерь, нам почти 10 будет , тоже смотрю на Аккорд, посоветуйте+ какой из Аккордов лучше, Буча или Пуща? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 а до какого возраста вы пускаете в лагерь? а то Лера хочет с моей крестницей ехать, а той уже 15 полных лет[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 подпишусь, там что-то про скаутский в Австрии нам 16 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 +100% Замечательные организаторы лагеря. Сильная программа, а еще единственный а Украине сертифицированный палаточный лагерь.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Есть Дружный с бассейном. Это лагерь оздоровительный, санаторного типа.Массажи, пенки и пр. процедуры.Цена была ок 3 тыс за 24 дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 скажите, пож, а дневной лагерь летом возможен? спсб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение