Опубликовано: 11 апр 2014 Я звонила сегодя по путевке в Аккорд в Буче, остались только на 1 и 2 смену, если кого-то интересует:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 а цена какая не подскажите? на 2 смену[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 на весенние были девочки по 14 лет своих (знакомых) беру до любого, а посторонних - до 13 лет, т.к. сейчас бывают такие "дети" по 14-15 что сама понимаешь)а на Австрию возрастной ценз от 10+, и по 16 нормально, но там в лесу, в палатках (палатки цивильные, с подогревом, отдельно сруб - там столовая, туалеты-души и тд), зато развлекух море - озеро, каное, походы в лесу, велики ну и плюс полное погружение в среду, т.к. там отдыхают только австрийские дети и будет микс с нашими в палатках - т.е. мы наших полностью интегрируем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 да, конечно) но имхо, замучаетесь возить, если из Киева если где-то в тех краях живете - отличный вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 по Австрии полная инфа будет чуть позже, после австрийской пасхи, была там в марте - смотрела все, места там просто сказочные, это озеро Faaker See в Филлахе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 мы были два года подряд в лагере Джем, но там всего одна смена, находится рядом с Каштаном, правда всегда он был для подростков, но в этом году делают смену для мелких с 8 до 12-ти:) Я уже писала отзыв ранее... Хочу добавить, что детям очень-очень нравится и родители довольны:) Этот лагерь стал для нас просто открытием, он не похож ни на какой другой. На сайте много отзывов и фото. Вот http://www.jamm.com.ua/ Руководство и команда просто замечательные. Кстати один из вожатых рок-команд принимает участие в "Голос країни" в команде Лазарева, так что с детками занимаются профи:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 ждем инфо напишите пож как только будете знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 а чим добиратися? віззом до тревізо, а потім? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 а вы там были? как там сейчас. я выросла в этом лагере, оч. его любила [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 транфер автобусом там 2,5 часа + обзорная экскурсия по Венеции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Ира, я так поняла, что Вы прямое отношение к этому лагерю имеете?) Подскажите, пожалуйста, на всех сменах еще места есть? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 да, пока еще есть на всех сменах места, 1,2 и 4 смены - мало, на 1ю есть в Конча-Заспу.в принципе, в связи с ситуацией в стране, народ пока осторожничает - в прошлом-позапрошлом году в апреле уже активно выкупались путевки, сейчас только-только пошло движение)... но т.к. мест мало, бывает, смена закрывается за неделю - часто выкупают большими компаниями по 6-8 человек, так что сложно что-то предугадать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 живем относительно недалеко и в глубине души надеюсь, что мальчик сам не захочет уезжать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 спасибо, очень понравился сайт. А где почитать Ваши предыдущие отзывы? ) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 я писала в прошлом году отклик на этом форуме ...может где-то в архиве. Хотя на сайте много информации и фото каждого дня смены. Но если коротко, то руководство готовит тщательно программу, творческий подход, известные гости, очень хорошие вожатые, дети целый день заняты. В начале смены родителям проводят экскурсию по лагерю, концерт-открытие. Детей кормят хорошо, питание заказное, не столовское. Каждый день на сайте лагеря во время смен выкладывают расписание, что происходит в лагере и фото-отчет. Еще на сайте есть отзывы родителей и письменные и видео. Мы были до него в других лагерях, но этот очень понравился атмосферой и подходом работы с детьми:) Лагерь очень отличается от всех лагерей в нашем понимании...Если соберетесь пишите, спрашивайте...не пожалеете. Лагерь в Конча-Заспе возле Каштана:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Назовите требования, желаемую цену и регион. Дам хорошие рекомендации качественного детского отдыха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Как? Нормально. Не евроремонт, конечно но территория большая в сосновом лесу, всякие там конкурсы, дискотеки, бассейн, процедуры.Для меня главное, чтобы недалеко, чтобы чуть что - сорваться и приехать.Ну и за такие деньги вполне себе ничего такой отдых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 просто наши едут из школы с учителем, вроде есть еще место, на синевире.. [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 вот нашла отзыв свой там про разные лагеря, ну и мой есть....http://forum.uaua.info/discussion/comment/7361133#Comment_7361133/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение