Опубликовано: 8 апр 2014 врачебная ошибка. нужно было не клык удалять, а челюсть расширять, а пошли путем наименьшего сопротивления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 удалять однозначно. только идите к хорошему хирургу. В молочных зубах может быть горизонтальный и вертикальным тип резорбции корней. если горизонтальный, то остаются шляпки и удалять не больно, а если вертикальный, то рассасывается только внутренняя часть корня, а длина его остается такой же, нужно делать анестезию, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Срочно удалять. Иначе постоянные вырастут криво + У меня в детстве так рос один зуб (клык). Прикольно было, пока мама не увидела. В результате имеем зуб, повернутый на 90 градусов. Жить мне это не меншает, но... У сына как увидела один такой зуб, тут же побежала удалять. Так док. после осмотра удалил 5)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 а почему не бежить срочно вырывать?? Или хотя бы консультироваться к врачу, а не на форум. Было такое. Как только увидели - тут же вырвали, на след день. И новые стали расти уже как надо.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 нам клык никто не удалял+ я имела ввиду, что выпали 2 первых зуба, а третий вырвали. Если считать от середины, то это второй зуб. Из-за него единички шли вторым рядом. Сейчас все ровно и дырочка под двойку почти сформировалась сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Вырывать. У меня не вырвали - так и жила до 40 лет с молочным зубом ( (коренной не вырос вообще). Потом он разрушился и выпал. Итог - имплант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 вырывать сроно!! у меня у малого такое - вырывали могу дать контакты просто золотого детского стоматолога - мой не пикнул - это при том, что обычно боится даже мухи![+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Девочки, большое спасибо! Сегодня в 8.15 наша красуня уже была беж жубов)) Героический ребенок стойко перенес всю процедуру, чего не скажешь о маме)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ну да, вчера в 22.17 по этому вопросу меня бы проконсультировали только скорая психиатрическая помощь и форум. Я выбрала второе, и не ошиблась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Теперь ищем ортодонта. Кто в теме, поделитесь контактами, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 : )))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 если проблема только в этом, то постоянные сами вытолкнутся языком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 проконсультироваться все равно не мешает с ортодонтом он и у видит, в чем проблема, и есть ли она вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Та же проблема:( Передние кое-как побороли, но вот вторые - крепко держатся. Передние сами стали на место, хотя на пару мм успели вырасти при невыпавших молочных, за ними. Как Вашему ребенку эти нешатающиеся зубки удаляли - с уколом или просто так? Моей надо удалять уже два, вторые (по той же причине, что и у Вашего ребенка). И, по-видимому, ставить пластину ( к ортодонту записались уже, но еще не были.)А что дальше будет - вообще боюсь представить. Это что, с каждым зубом будет такая история? Их же еще штук 15 молочных осталось :([+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 у дочки так выросло 6 зубов Нижняя челюсть ззади, верхняя спереди. Вырываем по мере расшатывания, нижние резцы уже стали на место, сейчас двигается один верхний. Челюсть маленькая и они все равно не встанут сразу ровно. На данный момент еще два молочных зуба нужно удалить. Но я не сильно переживаю, так как постоянно на осмотрах у стоматолога и у меня в детстве именно так и менялись все зубы( сначала выростал постоянный, затем выпадал молочный) пластин не носила, зубы все ровные. И да, называю малую маленькой акулой:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение