Опубликовано: 7 ноя 2013 Начинаю делать ингаляции щелочные небулайзером + причем не бегу за Боржоми, а обычную соду кипятком заливаю (1ч.л. с гокой на 1ст.кипятка), остыла и дишим.Дышим по несколько раз в день и интервалом в 2-3 часа.Снять обструкцию дышим 10 капель Беродуала ( http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/586/ это не гормональный пр-т ) на 3-4 мл физ.раствора аптечного 9% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2016 Кашель - один из первых признаков простуды. С собой всегда мини-аптечка, где есть Инфлюцид. Рассасываю приятные на вкус таблетки каждые час. Во-первых, становится и легче дышать, а, во-вторых, знаю, что все подхваченные вирусы будут убиты. При первых симптомах - то, что нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2016 Кашель - один из первых признаков простуды. С собой всегда мини-аптечка, где есть Инфлюцид. Рассасываю приятные на вкус таблетки каждые час. Во-первых, становится и легче дышать, а, во-вторых, знаю, что все подхваченные вирусы будут убиты. При первых симптомах - то, что нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2017 Как только начинает першить в горле, при первом кашле я рассасываю Инфлюцид. Убирае приступ кашля и хорошее противовирусное. Дома же делаю ингаляции. все в комплексе работает и проходит за пару дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2017 Как только начинает першить в горле, при первом кашле я рассасываю Инфлюцид. Убирае приступ кашля и хорошее противовирусное. Дома же делаю ингаляции. все в комплексе работает и проходит за пару дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2019 Ингаляции над картошкой, полоскаем горло календулой и обязательно- Флувир.Флувир-это природный иммуномодулятор.пробиотик,который повышает общую сопротивляемость организма к наиболее распространенным в зимний период вирусным и бактериальным инфекциям верхних дыхательных путей.Он эффективен и активен против широкого спектра патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, угнетает жизнедеятельность стафилококков, шигелл, ротавирусов, протея, энтеропатогенной кишечной палочки, некоторых дрожжеподобных грибов, препятствуя их адгезии к слизистой оболочке кишечника.В нашей домашней аптечке "быстрой помощи" он занимает постоянное место за то что действует на максимально большое количество патогенки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах