Опубликовано: 27 сен 2013 Отдавать ли ребёнка папе? Девочки, сложилась непростая ситуация: жить с отцом ребёнка уже невозможно, постоянные скандалы, драки и т.д. Ребёнку ещё нет 2 лет, пошёл в сад пока на пол дня. Колотится уже почти год. Есть два варианта: Выгнать его - тогда я остаюсь без средств на существование. Второй отдать ему, грозится что заберёт, НО жить ему негде смотреть за ней он не будет (ему всё некогда). Разве что своей старой мамаше отвезёт в село. Меня это пугает. Можно ли как-то оформить это через суд, чтобы я могла с ним видеться и т.д. Я сейчас просто в шоке. На работу брать не хотят с таким маленьким ребёнком, да и больничные кому нужны. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Помощи ни от кого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 отдавать папе?? которому негде жить? и который не будет смотерть???? Конечно отдавайте, чёужтам...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 я и сама наверное не смогу, но стоит вопрос, так или я всё сама, а даже одеть ребёнка на зиму я не могу. и терпеть это тоже не могу, КАК быть? Да все скажут зачем рожала, но.... Что делать сейчас????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Ребёнка утром в сад, на пол дня, сама убираете. И включайте свой мозг, он Вам для этого дан, а не что бы механически заполнять пустоты . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Автор прочитайте еще раз то, что вы написали вам не кажется это странным? У вас есть родители , друзья чтобы вас вразумили? Или вы тролль.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Я вот не пойму осеннее обострение на форуме? Темы одна другой краше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 блин ...у меня дети взрослые, мне вам и предложить нечего ....((((но надо сжать зубы и выгребать....отдавать дитя - не дело ....алименты будут? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 А у вас есть родители, родственники, подруги? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 вы думаете мне легко, я плачу всё время гидазепам уже не помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 де Ви працювали до декрету? скільки Вам років? батьки-подруги є?квартира Ваша - скільки кімнат?вихід завжди єзабрати дитину в нашій країні в матері дуже і дуже складно..тим паче житла в нього немаєчому вже у 2 рочки пішли у садочок? Ви вже працюєте?якщо питання моральне - Ви не бажаєте займатись вихованням дитини, то, так, краще віддавайте зразу...хоч бабуся викохає..[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 если ребенок ходит в сад на пол дня, то за пол дня можно 200грн заработать при желании, конечно.+ детские деньги около 1000, вполне можно житьодежда-обувь б-у стоит копейкине вижу проблемпонимаю, что хочется сесть на Ж и ничего не делать, а деньги брать в тумбочке - но не всем так везет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Какая жизнь, такие и темы. А Вы считаете, что только позитивные и красивые темы можно создавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 теоретически родители где-то есть, но никто не поможет я уже пробовала, 4 месяца он не жил с нами, но это было лето, одежды практически не надо было. А сейчас накрыло, платить он ничего не будет, он типа безработный, хотя имеет свой бизнес оформленный на левых людей, спасибо, что ругаете может немного отрезвит, а то посоветовать не с кем, я и сама не смогу наверное это сделать. А минимальные алименты меня не спасают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Не отдавать. Пойти работать. Хотя бы в ребенкин же садик няней, их в саду всегда не хватает. [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 оце щодо небажання виховувати - в яблучко, про цеж подумала [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 не вы ли автор темы про аборты? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 А вы не плачьте, а начните что-то делать. 2 года ребенку - это не 2 месяца. А подруги есть?+ Одежда не проблема, раскрывайтесь здесь, поможем. Ребенка в садик и хотя бы неквалифицированную работу ищите. главное - у вас есть, где жить!!! Это уже половина успеха... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Отчего Вы пьёте гидазепам? У Вас кто-то умер? Вас изнасиловала пьяная компания? У Вас нет денег на жизнеспасающее лечение близкого?Вам лет сколько? 20?Берите себя в руки, Вы мать. На Вас лежит ответственность за маленькую жизнь. Мало того что Вы родили её от кого попало, так теперь собрались устроить себя красивую жизнь? Ребёнка отцу, которому она на фиг не нужна, а сама на гидозепамчик, страдания свои обсасывать?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 . [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 родители у Вас есть ? Отдать своим родителям на несколько месяцев ребенка, пока устроитесь работать, потом забрать.Отдать папе, которому ребенок не нужен- это нелепость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 что значит теоретически родители есть? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 нельзя отдать ребенка человеку, от которого вы сами убегаете из-за того, что он дерется! + разве вы не понимаете, что если человек привычен бить слабых, так он и ребенка станет избивать. Сколько случаев, когда подвыпивший отец калечит маленьких детей, а то и хуже :((( ни за что не отдавайте!Смотрите: автор, вам надо поискать работу такую, чтобы иметь возможность слегка двигать график, или надомную работу. Выше советуют: заняться уборкой квартир. Убрать трешку стоит грн 250 минимум, а если еще + погладить - то и еще больше.Второй вариант: можно пойти в сад, куда ходит ребенок, нянечкой. Нянечек всегда не хватает. Денег мало, но дитя присмотрено - и, возможно, реже будет болеть. Да и там можно найти подработку - например, отводить домой чьего-то ребенка или задержаться на работе, пока родители приедут - это тоже 25-30 грн/час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 квартира есть, ребёнком занимаюсь только я, просто так устала, что сил больше нет отдала в сад потому что планирую идти на работу, но просматривая вакансии, то график не подходит, то когда слышать что ребёнку 2 года и разговаривать не хотят. До декрета работала в основном секретарями, диспетчером в такси. Я хочу работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Нет, не только... Тема нормальная. А вот насчет того, что жизнь "такая", это вы зря... Такие темы были, есть и будут всегда и везде... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение