Опубликовано: 18 сен 2013 кокой хороший малъчык:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 это уже принципиальный вопрос. :) +няня почасовая - хочу и эти затраты вернуть типа эффективная ставка :)ща попробую перезвонить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 удачи [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 не-а... а шо там? [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 позвонила им. администратор сказала, что в курсе, что малой опять мешал и не слушался, но инфы по поводу 2забирайте и не приводите" у нее нет предложила вечером поговорить с преподавателем.послушаю, потом отпишусь до чего договорились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 нет не та же опять таки, вы уже узнали, или это просто поговорить?[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 сказали, что не в курсе про "не приводите больше", но если я хочу - то примут заяву и деньги, конечно, вернут дальнейшее выяснение нюансов по телефону я посчитала нецелесообразным до прояснения ситуации с преподавателем лично. сегодня. в 7 вечера :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 почему? понятно, что всем нам хочется отбить потраченные деньги, но, имхо, стоит быть реалистом. организаторам курсов пофиг во что вам обходится няня, дорога на такси/вертолете, иные сопутствующие траты итп. точно так же как вам пофиг что им стоит аренда, з/п преподов, налоги и прочая.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 а, ясно, прыхыльныкы. "пападавшые пад раздачу"... хто это? я их и не знаю совсем:)[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Ой, админская становится все интереснее))) Я по Вашей наводке как ни зайду туда, так время и пропало ))) "я казала, ты казала")) [+sign]Настоящий мужчина всегда добьется того, чего хочет женщина. Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 А, тут не подскажу Ждем, может юристы заскочат[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 что за курсы? ih? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 что за курсы? ih? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 забирайте ребенка и не мешайте другим, ищите частного препода на дом - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 дети приходят учиться, а кто-то приходит развлекаться. Им в разные двери, вот и всё никаких "хорошо или плохо" тут нет [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 А Вы знакомы с упомянутым учителем? А то я трижды перечитала коммент и так и не поняла его)))1,5 часа для 6-леток это реально много и потому такая программа изначально обречена. 3-й год у моих детей частные репетиторы с почасовой оплатой, которые до 8 лет не рекомендуют занятия дольше 45 минут - они просто не любят деньги, да?[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Зачем Вам "довольно дорогие" курсы, если можно нанять репетитора?)) Толку больше, возни меньше.По теме - если никаких договоров Вы с ними не подписывали (что за курсы то такие?) то Ваши взаимоотношения базарные))) Захотят отдадут, не захотят не отдадут.По совести я бы вернула деньги за вычетом половины месяца, когда он посещал занятия.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Этого, того, в Канаде - обычная практика. Семеро одного не ждут, если коротко. Нужно соблюдать правила. Если не соблюдаешь, немного повозятся и попросят на выход без компенсации расходов. Везде в договорах это прописано. "Денёг не вернем." :) Логично, есть количество мест, исходя из этого - рассчитываются зарплаты, аренда. На это место уже в середине учебы другого ребенка не возьмешь.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 А уж как я-то удивилась... Мне говорит: я вашему ходить разрешаю. А остальным?? О_О[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Если ребенку не интересно, толку от этих занятий не будет. Я бы забрала. Наверное, есть разные методики, и конкретно эта не подходит вашему ребенку, но можно подобрать и другую (или другую учительницу). или пройдет пару лет и ребенок созреет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение