права ли я (отчисление с курсов на основании плохого поведения)

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вторую проблему будем решать отдельно, конечно. еще раз повторюсь - меня интересует, могу ли я требовать ВСЮ сумму, так как не получила услугу, +вернуть деньги за учебники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к чему это высказывание?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я ж пытаюсь выяснить, на сколько у меня широки права в требованиях денег обратно, в случае отсутствия договора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к тому, что на практике-у вашего учителя английского очень неплохие результаты :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это - сарказм, то я не поняла, сори. (можно пояснить?). если нет - то какие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сына выгнали сначала с танцев, а потом со спортивной гимнастики деньги вернули и там и тамиз-за плохого поведения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не сарказм. очень не просто работать с детьми, в частности с мальчишками+ потому, если бы недовольны методикой прподавания была большая часть родителей и их детей-имело бы смысл говорить что-то о качестве работы преподавателя.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторюсь в сотый раз, я не хочу заставлять их учить ребенка моего в ущерб другим детям. как научит моего вести себя в коллективе - тоже не тут решается.у меня один вопрос - могу ли я получить обратно всю!!сумму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала, что только у меня такой :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы между вами был договор в котором четко указывались ситуации при которых возвращают деньги, то вернуть их было б больше возможности. а так вы добровольно отдали деньги без письменного договора и вернуть их они могут по желанию. а по сколько педагоги курсов не считают виноватыми себя (методика и т.д), а четко указывают, что поведение мальчика срывает учебу, что дело тут не в заинтересованности, то могут отказать в возврате.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну такое возможно. я не узнавала мнения других родителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пльоха:( [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, я, наверное, свои обстоятельства спроецировала. у нас на курсах никакой речи о сидении за партами по 3 часа нет, зато есть, вернее, был, неадекватный мальчик.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не спорю с ними, т к знаю поведенческие особенности своего ребенка - этого достаточно для вашего успокоения? :) (это шутка, ежели что)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, выше обьяснилась. у мну обе мелкие (одна с 4х, вторая - с 3х) ходят на одни и те же курсы, там принудилова за партаме нет. я даже подумать не могла, что такое еще бывает для столь юных созданий.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я спокойна, спасибо:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кароч, про "выгнать" это мне няня только что перезвонила. они еще не звонили, так шо или я сама вечером начинаю шашкой махать, или ждать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет договора-нет денег, только добровольно могут вернуть ито не всю сумму с одной стороны услуга не предоставлена в полном объеме, с другой место было занято и из за поведения ребенка ЗП учителя не должна страдать.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, аккуратно так спросила - может 2 перерыва или больше игр? - ну нет-так нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как сказать... к примеру, мальчик, который приезжал ко мне диван чистить не дочистил, т к поламался егойный аппарат. так он не взял с меня ни копейки, хотя диван был практически чистым.сказал, что если починит и меня устроит новое время - доделает, и тогда я оплачу, а если нет - то неттут ситуация та же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы спокойно позвонила (лучше дирекции, а не администратору, они обычно такие вопросы не решают) и выслушала бы их т.з.: - мне от няни поступила несколько неясная информация, я хотела бы уточнить... угу... и что вы собираетесь с этой ситуацией делать?...потом, после разведки намерений, можно и шашкой махать... вдруг оне вам сами хотят за неиспользованные уроки деньги возвратить?за учебники я б особо не цеплялась, имхо, не очень реально и их вернуть. а что - такие дорогие учебники? вряд ли больше 300 грв.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю вернут, но не в полном объеме. И учительница ни в чем не виновата, почему она должна менять отработанную схему (которая, судя по всем,у неплохо работает) только из-за вашего ребенка, который невоспитан спокойно сидеть и слушать. Думаю он на любых курсах будет себя так вести, просто пока не подрастет, не тратьте деньги.
0

Поделиться сообщением