права ли я (отчисление с курсов на основании плохого поведения)

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

права ли я (отчисление с курсов на основании плохого поведения) ходит малой на курсы английского, вне школы, довольно дорогие и не плохие по отзывамгруппа - 7 мальчиков его возраста +/- (6,4)малой через раз (по словам учительницы) "срывает" занятия - не слушает/не делает то, что она говорит, начинает играться либо мешает другим.я предлагала пересмотреть методику или схему занятий - чтобы ему было интересно. не хотятнастаивают на отчислении. отзанимался половину месяца, оплачен семестря буду настаивать на возврате всей суммы и денег за учебники, т к никаких договоров с ними я не подписывала, т е наши товарно-денежные отношения ничем не регламентируютсяэм ай райт?малой - да, иногда ооочень трудный, но 7 - это ж не 37, как можно не справится с ними? конечно, просто работать, когда все сидят, раскрыв рот, но то такое. не хотят -не надо, найдем другой способ учиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блина, хотела в РП, и промахнулась :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

семеро одного не ждут (с)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не об том - имею я право получить обратно ВСЮ сумму, т к не получила услугу в полном объеме? ну не может она его научить - не надо, мы найдем тех, кто можетон не отстает, ему именно НЕ ИНТЕРЕСНО и он находит знятия по душемоя недоработка - это неуменее ребенка концентрироваться 1,5 часа даже если не интересно (не отвлекать других)ее,как педагога - ... промолчуребенка заберу. но и деньги - тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Требуйте возврата денег и да, есть дети , которые не готовы и им не интересно. У меня был такой и занимались индивидуально. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Случайно, не ленгвидж акедеми?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правы. достали, сорри, эти индиговые детки, благодаря которым, остальные 6 учеников, заплатив за довольно дорогие курсы, не имеют возможности нормально заниматься.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы только в том, что будете забирать деньги+ в остальном....почему остальные должны слушать как тратят время не на учебный процесс, а на вашего ребенка. Это ВЫ должны искать подход к ребенку ,сделать так чтоб ему хотелось туда ходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какая недоработка, я сама 1,5 часов концентрироваться не могу на том, что мне неинтересно. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где я говорила про индиговость? пардон, я согласна забрать ребенка, если он им мешает - это ж частная школа ваш выпад неуместен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хотела услышать, права ли я в части требовать деньги "взад". про специфику обучения моего ребенка я вопрос не поднимала т к сама понимаю, что это - частная школа, и они вольны делать так, как им удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему сразу индиговые? Моему было неинтересно на одних курсах сидеть и втыкать полтора часа, я его забрала. На других ему (единственному) учительница разрешала ходить по классу, но он у нее в любимцах был - схватывал моментально и запоминал навсегда :) (правда, ему тогда три с половиной было). Но и оттуда мы ушли, потому, что в этом возрасте учеба никакая не нужна, а только игры :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них методика - сидіти непорушно 1,5 год для 6-річок? ну, звсіно, у всьому винен ваш син, а не методика.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ваши отношения действительно ни чем не подкреплены, то потребовать вы можете, а они могут не отдать () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю да, я бы тоже требовала возврата денег+ тем более это не вы отказались ,а Вам отказали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договоров нет. учебники мне их не нужны, они фактически навязаны были ребенку в этом возрасте кроме еды и игр не нужно ничего. некоторым - даже ответы на 1001 вопрос "почемунебоголубое"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всю - не имеете. нормальные конторы обычно прописывают такие обстоятельства в договоре. на наших курсах возвращают то ли 50% то ли 25% семестровой оплаты при уходе по причине болезни и, кажись, ничего не возвращают при "увольнении" ученика по причине асоциальног поведения... впрочем, могу ошибаться, договор года 3 назад подписывала.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 10минутным перерывом. не совсем недвижимо - они могут некоторые задания в игровой форме выполнять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но я ж могу, да? я просто капец какая злая седня на весь мир
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договора нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как бы там ни было, а деньги обязаны вернуть + и за учебники, я считаю, тоже. Они же проводили собеседования перед тем, как зачислить ребенка? Раз взяли, значит, полагали, что справятся, денег взяли за семестр наперед. Ну а если не справились - тогда деньги назад :)Ну и если все равно ребенок ничего не выносит из этих занятий - значит, Вам и самой выгоднее деньги назад забрать. Может, ему лучше индивидуально с репетитором заниматься, если нужно сейчас выучить английский?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут дело не в правоте, а в правиласх Если ваши товаро денежные отношения никак не регламтируются, что то получить будет трудно, ибо доказательств нет. Как бы ничего вам не должны. Но могут отдать, чтобы избежать скандала и полоскания их конторы. Я бы отдала и отчислила. Думаю, вам стоит с ними поговорить[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, все такие классные теоретики :)))() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением