Первые месячные у дочки. Сильная боль. Как помочь?

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да. принятие себя как женщины, очень поможет облегчить боль)) вам помогли танцы и йога, как очень сильные средства в борьбе с венозным застоем в малом тазу, а не принятие себя как женщины (но в это верить приятней). Что может принять и что должна принять в себе 12 летняя девочка, которая корчится от боли? нет, резон есть объяснить, и действительно выработать толерантность - но это не облегчает боль (действительную, сильную, адску боль)[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) ясно! пасиба! [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы же согласитесь со мной, что подобрать с 1 раза гомеопатический препарат - это попасть пальцем..не в небо? ) а тут, насколько я понимаю, вопрос срочный. Это а. Б - гомеопатия помогает не всем. В моем личном конкретном случае лечение гомеопатией помогло только врачу - заработать :) Поэтому и отношение к ней у всех разное. Хотя нежно любила некоторые хеллевские препараты. Сильно надеюсь, что их вернут таки на рынок[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне всегда помогал обычный цитрамон. С лет 15 его пью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое всем за советы ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так считаете потому что решаете все медикаментозным путем? в основном проблемы идут из головы , и если помогать себе не только таблеткой, но и психологически, то эффекта больше. я же не против таблеток, тем более что тепеть боль - вредная вещь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у меня часто получается подобрать препарат с первого раза. Хотя, конечно же, не всегда. И я не врач -гомеопат. Это мне минус. Но я женщина, которая хорошо знает своих детей, мужа, ну и себя, т.е. часто мне проще подобрать, чем врачу, который пациента видит первый-второй раз на приеме. И это плюс.:) Дабы предотватить возможные дальнейшие высказывания о самолечении, скажу, что далеко не все я подбираю сама, и уж конечно, не при серьезных острых случаях. Но с болезненными менструациями у дочки я справилась влет, и для себя, когда иногда у меня это случается, тоже не испытываю ни малейших затруднений, поэтому и стала давать рекомендации здесь, мне этот случай показался простым.А то, что вам врач так и не смог подобрать - либо дело в его квалификации, либо таки да, постороннему человеку, которого не знаешь хорошо, часто бывает подобрать сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так считаю, потому что знаю суть проблемы Не надо считать себя возвышенней всех. Вы при болях при аппендиците тоже порекомендуете заняться психологией? Мы о чем говорим? Да, все идет от головы и психосоматика далеко не последняя причина болезней, но боли при менструации имеют очень много причин, и психология не первая. Тем более вы говорите о девочке 11-12 лет, которой трудно даже объяснить все аспекты "принятия себя как женщины". Иногда надо просто дать таблетку и помочь, а потом уже пунктировать мозг психологией[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф - Галя, можно вопрос чуть не по теме, но важный. Тут у нас спор зашел)))..... На каком сроке гинеколог уже может увидеть бер-ть, но не на УЗИ, а просто на кресле?В 3 недели может? Просто при осмотре на кресле.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой первый? О_О у меня все 20 лет так. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос в том, что вы называете "увидеть беременность" признаки беременности могут быть субъективными и объективными. без узи объективный признак беременности только шевеление плода :-) до этого периода врач может диагностировать только увеличенную матку, что может соответствовать беременности, а может и не соответствовать (например при миоме). в 3 недели увидеть беременность не может даже узи и анализ крови на хгч. врач может заподозрить беременность недели с 5, сопоставляя увеличение матки с отсутствием менструации. другие признаки беременности – изменение цвета слизистой, размягчение шейки не могут быть достоверными.[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... значит делаем выводы - только узи и не раньше 5-й недели. Так? [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это где то 7–10 дней задержки() .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла. Спасибо за ответ, Галя: ) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я понимаю, чо уж))) но одна доза по 2 дня в среднем каждый месяц у детей, которые и так неправильно питаются в школах..ну не повод менструальные боли для диклофенака и прочих нестероидных, имхо[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом если начнется у дитя по другому поводу какое-нить заболевание, и НПВС действительно будет нужен, а тут тихо подточеный желудок, который вроде и не выдавал никаких симптомов, как взбрыкнет... И будешь искать с дитем пятый угол, вдобавок к основному заболеванию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, а что повод для обезболивания как не боль? Только анальгетики. А они бывают разные, большинство из них так или иначе относится к группе НПВС. Я не знаю, может ты не в курсе про то, КАКИМИ бывают менструальные боли. [+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искренне сочувствую Вам :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам гинеколог рекомендовала дисменорм со средины цикла до начала месячных + супозитории диклофенака ректально на ночть 1-2 дня (перед месячными или в первый день))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... у меня месячные по болезненсть в бности были такими же, так во время выкидыша при ЗБ :((( в школе вешалась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже ещё в советской школе училась, и физруки были и женщины, и мужчины, но записок никто никогда не носил + просто говорили, что сегодня не можем заниматься. Правда, приходили в форме - иначе двойка в журнал - но не бегали, не прыгали, чаще всего просто ходили потихоньку на свежем воздухе. Тем более, нас на физкультуру всегда приходило 2 класса с параллели - мальчики с двух классов, и девочки с двух классов. Так что компания для небегающей девочки всегда находилась. Учителя никогда не задавали вопросов, если была в форме - просто ставили точку в журнал, что не халявили через урок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я раньше принимала Белалгин и Беластезин, побочка минимальня
0

Поделиться сообщением