Опубликовано: 7 сен 2013 Уверена, мужчины бы, а помощь не пришли. Сейчас такое время, что каждый за себя, никто не хочет иметь проблемы, все спасают свою шкуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 А вы пробовали? Тут как с волками, главное не бояться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 Выезжайте при первой же возможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 Вот с такими уже справиться сложнее, особенно ребенку, но это, к сожалению, проблема нашего общества, потому что раньше обидчик Вашего ребенка пришел бы домой с фингалом. Я помню то время когда люди не боялись сказать в лицу хаму, что он хам. А если 12-летний чувствует себя безнаказанно, то я представляю, что он начнет исполнять через 10 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 Так а за что отвечать? за мат и оскорбления? Чем вы его пугать будете? + Будете пугать набить морду?в теме, что я упомянула, они разбили голову взрослому, милиция приехала поговорила и отпустили. И НИЧЕГО. [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 Я - нет и не собираюсь. Пробовали другие. Мне достаточно их опыта. () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 Я помню свое время это 90 Я боялась учителей,а о такой ситуации вообще молчу,а сейчас бедные учителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 по правде сказать, я так тоже не пробовала, но вот муж мой так осаждал быдломолодежь не раз. к мужчинам они испытывают больший пиетет-это факт () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 Как же мне страшно, девочки, не передать словами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 Мужчина - это совсем другое дело. Это физическая сила, превосходящая физическая сила. + тут конечно. Против лома нет приема. :).[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 ну что ж, могу только сказать, что все очень грустно у нас в стране. Деградация взрослых, деградация детей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 У меня знакомый с компанией просто гуляли по Крещатику, мимо них проходила стайка подростков, + просто проходили. Никто никого не цеплял, не задевал, не делал замечаний. Какой-то подросток всадил нож в бок проходящему мимо. Просто так. На спор или еще как, у меня даже объяснений нет.[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 Бояться учителей - тоже не айс [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 Это очень очень грустно, люди гниют. Зависть, хамство, неуважение к старикам, женщинам, детям. Мне очень очень плохо от этого, хочется уехать в тихий европейский городок, но нет никакой возможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 12-летние дети разбили голову взрослому мужчине? "Милиция приехала и отпустила" Ну так кто виноват? Пусть снимает побои, пишет заявление в прокуратуру и т.д. На крайний случай, как в "Москва слезам не верит", толпу собрать, приехать и проучить "ребят".Но я не думаю что там 12-летние, 15-16 лет я еще поверю, они могут уже борзеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 Я где-то говорила о 12-летних? Я сказала подростки. + Понятия не имею, сколько им там лет было. Я не могу комментировать и объяснять чужие поступки или непоступки. Их надо спрашивать, а начал ли ты борзеть? :). Шутка. [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 О, какое нафталинное высокомерие Такого рода товарищей я лично встречала везде, во всех районах, из разных социальных слоев. [+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 Лет 20 назад маленький мальчик 6 лет На просьбу не бросать грязью в детей (я с маленьким братом гуляла) ответил так же, еще и разогнался и ударил головой в живот. Это звереныши, они есть разных мастей, богатые, бедные, умные, глупые, с ними нельзя связываться. Это уроды, адские выродки, клетки с дефектом, побочный генетический материал. Причем, со временем, они могут мутировать и стать добропорядочными гражданами. На вашем месте, я бы даже не вступала в спор. И родители там просто не в теме, накидают еще круче отпрысков. В ситуациях "жизнь или смерть" с такими разговаривать не стоит, только файт и резкий наезд, либо бежать, если есть куда.А вообще, такие были во все времена. Это жизнь[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 Вы какая то наивная Такое есть везде, было миллионы лет назад и будет миллионы лет вперед. Не бежать надо, а учиться жить[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 А инфинити, показатель какой то особой крутости? Папа водилой обычным может быть и семью по выходным возит. Не превращайтечь у люмпена, дело не в инфинити вовсе[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 да нет на самом деле высокомерия, это Ваше личное впечатление всего лишь. Сама живу на обычном массиве, вижу разное, поэтому свои впечатления и написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 Ну так походите еще где то и сравните Хамству привержены все слои общества. Самую махровую хамку колхозницу я видела в гламурном обличье в мандарине на бессарабке, на рынке люди ведут себя поинтересней[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 Не поняла, зачем мне ходить и сравнивать? Вы думаете, что я вижу только то, что у меня около дома? Я высказала свое мнение. Исследования проводить не планирую. С хамами не общаюсь (разворачиваюсь и ухожу, как правило). Что Вы мне пытаетесь доказать, а главное, зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 Бороться с ними могут мужчины - вычислить и "воспитать". А женщине с ребенком это не под силу. У нас (на Вишняковской, кстати), если были проблемы с подростками - то люди вычисляли их (через консъержек, детей) и шли разбираться с родителями. Благо, что все всех знают, особенно дети. Правда, когда пьяные подростки бузили ночью под нашими окнами - вызвали милицию. Хватило одного раза.[+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 Для того, чтобы исключить суждения "на массивах случается" .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение