Возможно ли дисграфику "выжить" в учебном процессе?(+)

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У нас всё, что хотите, было :) И замены, и пропуски. И сейчас бывает, если задумается. + Сложности с написанием в английском, ИМХО, связаны с тем, что в быту ребёнок им не пользуется. Соответственно "зрительный образ слова" возникает у него только на уроке и в процессе выполнения ДЗ. Кроме того, английская грамматика достаточно странная, как для славянина :) Привыкнуть надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не что, а кто :) Логопед-дефектолог, как и нас. Не, нас уже дождался :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь сын дошкольник, эти проблемы у нас впереди...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яна, дисграфия: а). лечится, б) "проходит" с созреванием определенных структур мозга к 12 годам поэтому самое худшее что Вы можете сделать это упасть духом.Просто поймите что от количества лишних изнуряющих занятий ничего не зависит.Заниматься нужно, конечно, и верить в свои усилия нужно, только 8 пишем 2 в уме:), результат будет но отсроченныйну и разумеется, педагога "строить". У меня получилось именно в этом направлении:). Получится и у Вас:)[+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я незнаю насколко я десграфик, но ЕГЭ здал на пять при эьтом за грамотрост всегда была стабилная двока, а сейчас только хуже стало... Думаю причина всеже в мозгу посколку в 18 лет мне поставили Шизу, но опятже через 2 года реабилитаци я пошел в колледж на програмиста... Сдадал Русский автоматом напять, тоже с другими гуманитарными предметами, сейчас Диплом осталось написать, так что выжить реално

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я незнаю насколко я десграфик, но ЕГЭ здал на пять при эьтом за грамотрост всегда была стабилная двока, а сейчас только хуже стало... Думаю причина всеже в мозгу посколку в 18 лет мне поставили Шизу, но опятже через 2 года реабилитаци я пошел в колледж на програмиста... Сдадал Русский автоматом напять, тоже с другими гуманитарными предметами, сейчас Диплом осталось написать, так что выжить реално

0

Поделиться сообщением