Драки в школе

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой, у нас тоже такая девочка есть. мой старший первые 2 класса проходил побитый и покусанный - а девочка так свою любовь проявляет.а вторая -просто капец, учительница я думаю напилась на радостях когда она ушла в другую школу, он нее рыдал весь класспока я не подошла к этой девочке и не сказала (при ее маме) - дорогая, я РАЗРЕШАЮ своему сыну давать тебе сдачии когда в следующий раз он приложит тебя в ответ -не беги к маме рыдать, потому как виновата ТЫмама ее отморозилась и сделала вид что ничего не слышит.девочка, кстати, сделала выводы, и больше драться на малого не кидалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же не скажут. частенько очень даже можно доказать у нас в классе был большой бемц когда один мальчик с неврологическим диагнозом, которому вообще не место в обычной школе, изводил одноклассников, постоянно лез драться, причем бил со всей дуритрое собрались, подкараулили и побили его. без травм, больше пугнули. к сожалению, одним из тех трех был мой старший.и тут его бабушка того неадеквата устроила большой бемц на всю школу, с тяганием к заучу, директору и прочая -детей, их родителей и всех кого угодно.то есть пока ее внучек зайо весь класс и все молчали -все было ок, бабушка прикидывалась шлангом, на замечания учительницы не реагировала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но факт драки же был, а тут считай не в драках дело, тут все более тонко. Кстати, у нас был неадекватный мальчик, как Вы описали в прошлом году. Тоже с невр. проблемами. Слава богу его перевели. И что я вчера слышу от своего! Мальчик был странный, конечно, психованный и с непривычными реакциями. Но сын сказал, что над ним издевались и прикалывались, т.е. спецом доводили (там много было не надо). Но поскольку мальчик был объявлен "психом" и т.п. доводить и дразнить его, видимо, считалось в классе правым делом. И все как один дети учителю пели, что вот этот мальчик и такое, и представляете вот такое сделал! И мой сын в прошлом году постоянно рассказывал, что тот мальчик ему плохого сделал. И НИ СЛОВА о том, что пацана доставали всем классом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю, что на собрании обязательно нужно поднять эту тему, конечно, не все родители услышать, н кто-то, таки, услышит и поговорит со своим ребенком. уже легче будет парню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-й класс! Не буду оригинальной - учитель где? Всё к нему, и если надо, каждый день, зачем Вам проблемы потом с родителями других детей, если они доведут до белого каления??() [+sign]Тихо думка шепоче: «Не вір тій весні!»Та даремна вже та осторога, –Вже прокинулись мрії і співи в мені…Весно, весно, – твоя перемога!Л.У.Я религиозна и таки существую в природе, неплохо с ней совмещаясь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как минимум нужно научить ребенка разбираться, где намеренное нанесение побоев, а где случайное. вот недавно была ситуация: дети катаются на горке, вдруг девочка бежит, захлебываясь слезами и криком: "он меня удариииил". ее мама, 100%, сказала бы иди дай сдачу, учитывая репутацию мальчика, как драчуна и задиры, но так как присматривали за детьми на тот момент я и тетя мальчика, то начали разборки.оказалось, мальчик съехал с горки, девочка не дождалась пока мальчик уйдет, начала съезжать и стукнулась об него. все, истерика - он меня ударил, он плохой, накажите его, а я невинная жертва. на ее высокий посыл наказать обидчика, никто не повелся, и девочка ушла переваривать свое великое горе в закуток. и минут 15 мне пришлось объяснять ей ее неправоту в данной ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, того пацана всем классом не достают, я окольными тропами хитромудро выуживала информацию у старшегоспроси в лоб - конечно все голуби мира, и все кругом говнюки, только я граф Монте Кристо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы как-то сильно идеализируете учителей. вроде взрослая женщина, хорошо бы понять что в учителя добровольно по порыву души идут хорошо если 10%все остальные - те, кто ни на что больше не годен, идут куда взяли.очень-очень жаль, что такие люди воспитывают наших детей. но жизнь такая штука...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, 95 % детей пусть сидят дома, а школа будет только для Вашего одного. Впрочем, Вы уверены, что Ваш ребенок никогда не дерется?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну невозможно приставить учителя к каждому ребенку и что бы он постоянно находился рядом с ним. Уж слишком большие требования. За нами учителя тоже не ходили по пятам на сколько я помню.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детей в мл. школе нельзя оставлять одних, а первоклашек - тем более. У нас учитель на втором этаже спальни при открытом окне оставила наполовину неспящий класс и умотала на совещание. Директор не сразу ответила на вопрос: кто бы отвечал, если бы... Но играть в такую лотерею не каждый родитель сможет[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если всех стрелять - то земля превратится в пустыню... но я прекрасно понимаю и разделяю ваши чувства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас учитель всегда был на этаже младшей школы с нами. Она уходила, только когда приходил физрук на смену. Это нормально () [+sign]Тихо думка шепоче: «Не вір тій весні!»Та даремна вже та осторога, –Вже прокинулись мрії і співи в мені…Весно, весно, – твоя перемога!Л.У.Я религиозна и таки существую в природе, неплохо с ней совмещаясь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 - физкультура, музыка. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас учитель постоянно с детьми на перемене нахождение в классе приветствуется. Есть коврик. на котором можно поиграть, поваляться, Есть игры, пазлы. Каждый с собой еще приносит игрушки. Детям есть чем заняться. Да и учитель не отбывает наказание, ав занимается детьми и не дает развиваться конфликтам.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там не все однозначно. Мальчик очень неадекватный, он мог матом орать на учителя на уроке прямо (5 класс), плеваться, чуть что драться, даже когда его не трогают Т.е. там ребенок неуправляемый и с огромными проблемами. Плюс он был слаб физически, а бросался на всех подряд, включая девочек, которые его не трогали.Это было сразу, он шокировал всех детей и ставил в тупик учителей свои припадками. Кляп ему в рот не засунешь, родители, директор и разговоры не помогали, родители только гордо сообщали, что он у них с неврологией.Однако, то, что его дополнительно провоцировали впоследствии конечно очень плохо. Его вообще надо было обходить 10-й дорогой и не трогать от греха подальше. И ничто не оправдывает того, когда дети группой достают одного. Есть проблема - реши ее 1 на 1... Этот мальчик 100% не готов у обучению к классе, ему больше подошло бы домашнее обучение, но увы не все родители могут такое организовать и не все хотят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас этого нет, в классе очень много детей , 34+ игрушки давала, ломают др. дети, мой очень аккуратный в этом плане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я учила, как можно обидно обзываться :) в ответ, но не начинать драку первым + даже конкретно с учетом личности достающего одноклассника учила своего, так сказать, "хорошему" :)Его, что самое интересное, доставал ученик, который занимается в кружке мягкой игрушки по желанию мамы и тщательно это скрывает в классе (ибо не пацанское же дело!) И вот в ответ на псионизм моего красавца из-за проблем с физкультурой (запрещены прыжки) научила отвечать этому мальчику: "Пупсик, сшей пупсика". Спокойным тоном, повторять 120 раз, не меняя ни слова. Сын рассказывал, что тот мальчик о-о-очень обиделся и ушел, чего от него и требовалось.он как бы не ожидал, что его тоже станут дразнить и обзывать - типа как "Петька, пойдем "геев" бить! - А если они нас побьют? - А нас-то за что?" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разбили нос, побили лицо - это не 1 секунда, когда действительно - вот ребенок бежал, упал и ударился... :( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вам просто повезло, что ребенок такой попался)) Интересно какой процент мальчишек в начальной школе может пол дня тихо просидеть на месте - сначала на уроке потом за рисованием потом опять на уроке потом чтение? Только не говорите, что это все правильное воспитание.
0

Поделиться сообщением