Опубликовано: 11 янв 2013 Послушайте, Вам надо, чтобы ребенок знал, что к прлите НЕЛЬЗЯ притрагиваться! Как Вы будете объяснять, что нельзя на дорогу? Если сейчас там нет машины, а через секунду есть? Где правда? Решать, конечно Вам. Я всего-лишь написала, как это работало у меня с 2 детьми. У меня не проверяли - им проще поверить, чем обжечься :)[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 РОзетки у меня и закрыты и в группе " опасно", одевая забалтываю, а вот пункт 3 да, тоже что у Вас:( [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 но у него зеберешь дуршлаг - он идет открывать газ отгонишь от плиты - идет отковыривать обои, уведешь от обоев - найдет еще что-то поинтереснее. И как бы у него жизнь складывается из одного нельзя и истерик. А то что можно его заинтересовывает ненадолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 ну я частично замещала (типа нельзя ковырять обои, но можно порвать бумажную салфетку), а если ребенок не согласен - что ж поделать... Ничего, это возраст такой, приходится все время ходить и следить, и объяснять, и так до упора :) + ничего, со временем научится.Конечно, ненадолго можно заинтересовать такого малыша - хорошо, если на 15 минут, а скорее на 3-5. На прогулке мне было легче - но на площадках, пожалуй, тяжелее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 а поделитесь плиз контактами психолога, можно в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Да я поняла, трогать плиту опасно у нас чётко, на дорогу опасно , около машин опасно и т.д. Про включение плиты просто был плохой пример Опсасно она слушает, проблемы с тем что не опасно, но нельзя.[+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Скачала, спасибо [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 понимаете, у нас сложные неврологические и, соответственно, психологические проблемы, ходим мы в центр для детей с поражением ЦНС, не уверена, что этот психолог принимает детей с обычными психолого-педагогическими проблемами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение