Опубликовано: 11 май 2016 я пристально смотрела и улыбалась)) ты заходила в двери прямо на меня)[+sign]Хочешь похудеть, но не знаешь, что? Ищешь жилье, но не знаешь, кого? Знаешь чего? Иди на курсы логики! Окончишь курсы логики - и тогда вот![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2016 капеЭць (( а может ты кардинально имидж сменила? мы давненько не виделись и я тебя невпизнала ;) пообещай, что выберешься на встречу в след.раз )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2016 Здрасьте,здрасьте!!! Шо новенького? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2016 платья, туфли покупаем )) а у тебя? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2016 Лянка, а вот еще смотри с платьями варианты http://garne.com.uaтоже возврат предусмотрен и цены среднестатистические, но я им не пользовалась еще[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2016 да, я давно их знаю+ Галя собирала тут не единожды заказы на платье-оверсайз. Но...нет. На тоненьких девочках оно смотрится неплохо, но там тонкий трикотаж, не мое. Да и не сезон.То, что мне надо - там нет. А если и есть что-то похожее, то не рискну без примерки. Я пока в оффлайне поохочусь) ну и поставила себе цель, так что, надеюсь, этот страшный сон - модели 48+ для меня останутся в прошлом. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2016 Пропажа наша, ты как? [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2016 ой, спасибо) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2016 А мне некогда и по магазинам прошвырнуцца((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2016 жопа в мыле(пардон),голова кругом,ни хрена не успеваю.Хочу тихо лечь в тенечек и сдохнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2016 это я просто сайта показала, а от платья оверсайз я бы тебя и сама отговоривала ;) там всякого другого полно, я чет не просматривала его ранее[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2016 чем занята? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2016 и переезжаем и работа и еще куча всего.Да еще праздники с колеи выбили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2016 ничо! будет и на твоей улице праздник )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2016 ДВ... махну крылом и опять улетаю :) всем хорошего вечера! люблю-цілую, ваша сАвА ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2016 ага!!! Мне еще и к этому празднику готовиться... А когда??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2016 взаимно! Сава, ты как? как успехи?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2016 Был ! Уже! Сегодня в Винницу и обратно - так везде следы хорошего дождя и лужи , а вот только вернулась , и у меня прошёл час назад )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2016 живчик )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2016 хэллова, клюшки!! я яастично фернулась в цивилизацию! шо вы тута?)) У нас фсьо пучком, тока время бысто летит, увы(((Моя любимая Италия рсталась с той стороны Альп, а я уже с этой... ((Ноооо... пью фризанте...закусую мартаделлой с посидорами, моцапеллой и базиликом и жду новых встреч.Ноги атвалились еще в раЁне Милана.... но впереди Линдерхоф и еше приличный кусок Боварии...С мыслью о вас...посылая оцчики солнца с альпийских гор( залезли черти куда) все цьом!))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2016 цьом )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2016 Моя ты девочка) повеселись там за нас;) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение