Опубликовано: 21 апр 2016 какая прЭлесть )) зато полработы уже выполнено [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 и тебе приятного ужина! ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Осталось нитки Бегония купить, другими теперь не смогу))) Но, справедливости ради, Аня сама проявила инициативу. Сегодня начала "донышко" этой косметички или что там будет вязать. А, если честно, я не знала, что это так...доступно. Мне всегда вязание казалось очень сложным занятием. Нет, я, конечно, понимаю, что есть высшие разряды. Нет, но на начально-среднем уровне. Я не безнадежна) до 9-го продержусь. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 разбежались?? а я вот..пришла...учу билеты. не то чтоб прям учу, но так, почитываю ()_ [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 рубаласалатег и..чуть палец туда не скрошила...увлеклась...еще и ножи, как никогда остючие - муж отличился, сам наточил.. заклеила польчег и сидела окмандовала кто что будет делать..ничьо так...понравилось)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Упаковка пластыря значительно улучшит кулинарные способности мужа))) [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Ха! Помнишь, Кротиха тоже шарфики вязала сначала? Так что впереди у тебя большое вязальное будущее))))[+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 На 6 утра +5 обещают, но днем-то +15!!) [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах