Дождя не будет)

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

о, наши такие же , меняют по факту ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шойто мы все про погоду и про погоду? ;) давайте про что-то другое ...может похвастаемся чем-нибудь? ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заводи!))) А!! я! у меня есть!!! у малой..не падать... сегодня 8 легины сперли с физкультурного шкачика))) сказать, что малая в пипецовом уате - это не сказать ничего.)))))))))У меня просто истеричный смех))))) Последние, сегодняшние, были новыми, один раз одела.....Сказали учителю(еще после 3-х) учителЯ сами не понимаю что происходит и кому они нужны.Мы лидируем, у нас 8!За нами плетутся отстающие с 3 аж 6 штуками)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, похвасталась и хватит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничосебе)) О_О а когда кухню успела? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это тайный поклонник на сувениры тягает? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я на Модной касте теплый оливковый свитер с шерстью ламы, который стоил 2400 грн , купила за 510 грн ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня обновляют-ща буду зырить ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малыш-фетишист ? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выхватила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня только рабочее ... сделка уже закрыта, товар получен и я могу гордо заявить, что единственная в стране сделала прямой контракт с саудитами по поставке от завода-производителя. Обычно такие сделки проходят только через трейдеров с амер.регистрацией. Дзинь! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык девчачья ж часть вроде... не знаю..малая в бешенстве просто)))) двое последних были за ее деньги))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маладес! мы в тебе не сомневались даже! дзынь!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ты маладес! я люблю такие покупки, меня аж претъ тогда, я просто вне себя от себя)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я джинсы заказала за 300 грн, которые стоили больше 1000, если сядут, будет классно )) но это уже не первая покупка, я там периодически "отхватываю" всякое[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!!!!!!!!!!!!!!! Герой!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быстренько вы [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не успела, ну да все-равно, поздравляю!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже на касте ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не чтобы герой ...но самой себе "плюсик" поставила [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, я там постоянно просматриваю предложения, не подходит - возвращаю[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, погода сказалась на характере - похолодало, вот и бурчишь)) [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт ты зря... могла бы что другое решить(( [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Требуйте от школы компенсации стоимости штанов)) [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перед твоей напористостью никто не устоит)) премию выписали?[+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением