Опубликовано: 19 апр 2016 Что? Где? Когда? [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Хи-хи) я вспомнила, - в прошлом году он тоже меня в канаду отправил, хотя говорил, что с Бякой не перепутал)() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Любая не Люба) [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 может, тебе туда хоть кратенько смотаться?)))) [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Поздравляю, дорогих любимых девочек с вареньем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Ну вот ... как только денек какой-то не зайдешь , так тут без тебя уже ведро шампанского выпили ...Ладно , я на второй день со своей водкой припёрлась ! Девочки-красавицы-умницы и вообще ...комсомолки...! С наступившим новым годом в вашей замечательной жизни! Пусть каждый следующий год будет все лучше и лучше , пусть сбывается всё задуманное . Цветите , пахните , радуйте глаз! И каждой по самому заботливому садоводу ! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Атэта Лянка купилась! :)))) Поясню. В прошлом году я пластилинку в Канаду "отправил", а Елена не только не возражала, но и обещала подумать. Так шо в Багдаде фсё спокойно! :))) [+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.Господи, за що така напасть на нас, грішних! І так багато всякої погані на світі, а ти ще й жінок наплодив! (Солопій Черевик, "Сорочинський ярмарок".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Вот такие они, эти женщины... вечно обещают подумать , а потом пишут "никуда я не переезжаю и даже не собиралась/не задумывалась.." ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Бабоньки, я вас поздравляю, желаю. верю и надеюсь )))) в тему -поздравлялку Лени даже заходить стыдно))))) поздравляю и её тут+ пусть вам всем привалит куча позитива, все проблемы сами собой разрешатся, мужья будут лелеять, свекрови любить, дети не огорчать,здоровье будет фонтанировать здоровьем, любовь - любовью, а деньги - баблищщем немеряным!!!!Пошла я далее работу работать )))))) мн тут вязалок привалило )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 эдак ты скоро все деньги заработаешь, трудяга ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Наши девочки.с днем рождения!!!! Любви и счастья!!! +++ это Nataya))) в новом обличье)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 спасибо вам!)() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах