Опубликовано: 7 апр 2016 с другого, Поночка из Утиных историй))) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 а спасатель - Гаечка, если не ошибаюсь [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 в "Чипе и Дейле" - Гаечка!!!!! а Пуночка - это из мультика про Скруджа Мак Дака)) [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 дааа *голосом уточки*)))) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Вот почему это знаешь ты - понятно, а почему это все помню я???????? [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 кругом коррупция)))) [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 ))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 точно! )) помню просто, что отважная девица)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 что значит понятно? это мультфильмы из моего детства, Аня не смотрела))() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Добрый.... чего это там сейчас ? И не утро , и не день уже , но еще и не вечер .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Примета : муравьи к переезду ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 да? ну вродь как грядет через полтора месяца, правда не понятно куда и каким составом))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 День рабочий в разгаре у добрых людей!)) [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Так я ж и в детстве не смотрела, и потом лишь мимо телевизора порой проходила а видишь - в памяти все равно отложилось..[+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 малой может смотрел? *это я не в смысле возраста*)) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 о! и где это Вы пропадали? )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 да тут я , просто в основном целые дни на улице , насыщаюсь витамином Д ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 если работать до 23, то , конечно , в разгаре ...) или так ? ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Соком березовым уже запаслась? [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Смотрел, конечно.. но семейные просмотры у нас крайне редки были(( [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 ага ...даже страшно сказть сколько литров ...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Приветик, крошечки! я потеряшка-потеряшка )) но сегодня дежурная и маю минутку )))+ новостей нет, кроме того, что детонька, как наказанная, не выступает с колективом в Доме учителя.ну и всё ))пытаюсь не заболеть. горло болит ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 я люблю квас, как бабушка делала с ячменем и сушкой.+ да кто ж теперь узнает, как она это делала?((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 С сушкой я тоже немного делаю . Но , в основном , делаю летние напитки , которые хороши в жару : с мятой , с лимоном, с лимоном и клубникой , с черносливом , с вишней и барбариской ... короче , у меня куча авторских рецептов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 а где Вы их храните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах