Опубликовано: 7 апр 2016 а какие требования ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Привет. Я тут. С праздником девушки. Ну что, поехала я вспоминать, как крутить руль. Сцыыыыыыкууууююю перерыв большой, да и машина большая.Ух.... чего не сделаешь ради исполнения мечты. ну с Богом бабоньки...[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 не сцы! ехать в мокрой машине некомфортно))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 я еще напомню, что химчистка салона не три копейки стоит ) Пенка, это та автивка, что ты рассказывала ? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 в мене здається в оточенні 80% останнім часом перехворіли нам додому чоловік приніс, усі окрім старшенькогоІ на роботі, і черед знайомих, і няня, у і Львові батьки раніше, лікарі наші знайому - недавноусі вірусом один і тим самим, тече з носу як з крану 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 дощик це чудово, але трохи прохолодно після нього усім доброго дня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 ой, девы, ржака - у меня муха судя по всему проснулась где-то в стопке бумаг, которая лежит на подоконнике - жужжжит мне тут )))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 стрессоустойчивость, умение работы с людьми, аналитический склад ума, логическое мышление.. сейчас поищу, они на ФБ вакансии и требования выставляли.чешское направление жуе точно закрыто, вроде еще есть венгерское и итальянское.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 вЯсна, однако :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Большая? Надеюсь, ты не на тракторе пошла кататься)) [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 завтра знову потепліє [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 перезимовала)))) [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 на самом деле все гораааздо попроще. ВО + то, что я описала выше и можно посылать. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 а без опыта в тур.бизнесе, не?)) я бы сама пошла+ но уже не могу[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 ради мечты можно и поднапрячься)) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 а у нас второй день подряд дрель просыпается, ыы [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 судя по той мадаме, с которой я уже 3-й день общаюсь, то у нее вообще никаких жизненных навыков нет про ум и логическое мышление вообще молчу.про опыт тем более.учу. дистанционно, хотя это не моя задача.учу на ошибках и шишках так сказать.... бум посмотреть.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 уххх! это так кайфово!! Удачи!!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 ))) у нас муравьи в офисе нашлась, ходят тут строем.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Да, требований до фига.. девочка не соответствует? [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 а я паучка спасла - обнаружила на клавиатуре и выпустила на березу)))) [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 нет, вообще. может научится конечно, но то что сейчас это явно не по списку. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 ну прям Поночка( с Чипа и Дейла) или это с другого мульта? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 А ведь как-то же она прошла все этапы собеседований... [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах