Чудесно, расчудесно, что зреет колосок

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

драсьте,драсьте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"езды" на чем? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поужинала? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же))) Лавашем из макдональдса))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а из простого магазина тебя лаваши не устраивают? )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так там, небось, без майонезика и прочих наполнителей. Лаваш. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так можно напихать ;) я в воскресенье запекла бедро индейки довольно большое и вот уже три дня "строгаю" с него тонкие кусочки мяса и кручу всякие бутеры и лаваш - классно получается. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж делать надо.А у меня времени нет,да и желания,чоуж))) А тут все готово)))Правда,тошнит потом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я стебусь насчет "лавашика". Лавашик - это у меня. Максимум, ладно, это с фалафелем)) А у вас - это домашняя шаурма и бифролы, фиш и чикен ещё. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленька! я купила бусы и моднявый браслет нему. Купила какусь хню на голову, типо тонкой такой полоски и цветок сбоку, ну шоп как у людей - черти шо и сбоку бантик) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суперово!!!! хатю фото в полный рост! точнее даже требую! только в полном боевом обмундировании [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты же знаешь, что я не фотографируюсь))) вообще.муж ржет, грит, что ессишо, то и на памятник приклеить будет нечего)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во (( я недавно перекусила в кафешке очень приличной, но взяла салатик с майо ...блин! поджелудочная отреагировала практически сразу (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничо не знаю! жду селфи или пусть твои собутыльники сфоткают, заодно, и Виктора успокоишь: "Вот фото в платье", а то придется-таки фото из моего морского архива доставать ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я попробую)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу фото лицезреть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА! Общество желает видеть сию красоту!!!! [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет,красавицы-активистки! [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам привет, красавица-труженница! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты красоту с насморком представляешь??? та еще картинка))) [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красоту, ее ничем не замажешь, даже соплями )))) ты поправляйся, плиз тем-ра есть? на работу, надеюсь, ты не ходишь?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо? Красота-она многогранная)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, вас как послушаешь, так сразу как-то ценнее сам себе кажешься)) [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лянка, а ну-ка иди-ка сюда ;) брожу по всякому в поисках чего-нибудь шмоточного и вот всплыло у меня по следам последней темы (о джинсах). Вот я тебя еще в таком варианте очень даже представляю (оценивать комплект), поскольку ты хочешь каблук к джинсЕ: тыцьи вот такое еще было бы интересненько тыць 2[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И температуры у меня тоже нету(( Сегодня прогуляла, потому что тупо уже валилась без выходных работать. Да и в доме срач разгрести пора было.Но завтра пойду.[+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением