Опубликовано: 6 апр 2016 хаюшки усім! розглядаю я тут "Новый тренд женской моды" Новый тренд женской моды: рубашки задом напереді чомусь перше питання, яке в голову пришло " а як же вони бюст туди свій впихують? спинка ж по іншому кроєна" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 чекай на Леньку, вона у нас тут спец на такі поради :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 маленькое черное платье есть? или темное просто, но желательно без рукава или юбка строгая + блуза из шелка + длинннннаяяяя нитка жемчуга лучше две или шелковое платье а-ля ночная рубашка, но ОПЯТЬ + длинннннаяяяя нитка жемчуга, лучше две на голове желательно шляпка или такая повязка из ткани или хотя бы обруч, тоже лучше с жемчугом или перьями. Никаких распущенных волос, они должны быть уложены в плотненькую прическу с волнами .... ну, помнишь мадам Грицацуеву ;)))))ах, да ...еще длинный мундштук ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 у меня все платья ..маленькие))) есть, на самом деле, и не одна. и С руковом и без. вот бус нету...хотя..мож у малой чего у нее ж вечеринки в разЫ чаще, я ей покупаю... нужно порыться, если еще что осталось.А я чет думала, что черное платье сюда не катит..но если подходит, то гуд, ибо вот чего чего а маленьких черных платьев у меня минимально 4 на вскидку!волосы уберу, пряд плотной волной пущу.колготки? телесные, думаю, мож черные купить, такие с полосой по центру, не? сеточку точно не надену.муднштук,да... а самокрутка не пойдетЪ?)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 ненадо... [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 колготки с плоской или сеткой черные, самокрутка не пойдет - это уже не гуд [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 + бусы заскочи в недорогую бижутерию, там должны быть обычные нитки длинные + глянь поисковиком фото и сразу все станет на свои места ))платье можно и не черное, просто ты ж просила "назавтра", а так, кончено, можно поискать с модель с заниженной талией из шелка ;))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 до меня только сейчас дошло, что Летка про временной период))+ я думала она для кого-то, кому 20-30, нужен модный прикид на завтра...ну и разная тогда мода былая просто сейчас как-раз про тот временной промежуток читаю[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 спс. не, ради одного похода я платье покупать не буду, бусы ннада будет глянуть...фу,как я не люблю магазины...Спасибо [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 понив)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 ДД! День агрофитнеса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 слу, а я теперь вся в непонятках ...ты хоть про моду 20-30х годов спрашивала? или что-то другое? )))))) прочла Лянку и выпала в осадок - может это я тогоэтого ....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 да нет, это я как-то не так прочитала [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 і що ти там закопала/розкопала? :) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 про моду, про моду)))все верно [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 блинн, у меня мелкая на кладбище перед "дедами" когда... мама поправляет могилку моего деда, а Влада такая "кого ты там розкапуешь, бабуська?"))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 )))))))))) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 лук, капуста, помидоры, укроп, петрушка, кинзамного, астры, салаты, флоксы и зризантемы пересадила, пипецспине ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 это вообще пипец от одного списка )) зато будет у тебя экологЫчески чистая еда + у меня вот тоже 10 проростоков кинзы какой-то, 3 помидора, а вот модная американская мята "мохито" что-то пока ... "не будет у тебя, дорогая, мохитЫ" - сказал мой муж ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 в общем так. ото, что меня крыло вчера - развеялось, как дым. Причин тому несколько. Физический труд, моя панацея. А потом позвонила девочка из Татарова, у которой я останавливалась, они ждут второго малышика !!!!!!! Я даже не знала, что умею ТАК радоваться за других ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Фазенда там у тебя ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 я ж тебе говорила, все будет пучком. А мне надо срочно востановить навыки езды. Нет денег на инструктора или курсы, мне практики бы чуток. А сама сцыкую, а мне говорят садись и едь, учить никто не будет.блиииииннн стремно да...[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Занимайте руки) да. Всегда пишу)) а ещё "переспать" помогает+ Даже я особа достаточно тревожная с утра гораздо спокойнее. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 приезжай ко мне ,попрактикуемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах