Чудесно, расчудесно, что зреет колосок

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Чудесно, расчудесно, что зреет колосок Итак кофе и еще один теплый день.Пока планов никаких, сегодня день передыха(относительно).Всем хорошего дня.[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка вернулась) Привет! [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет) [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где мой телефоооон? я опиздываю...... [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ты с кем разговаривала? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лимопольд! слушай сюда! Моя любимая-прелюбимая роза - parole.Высокая, обильноцветущая, беспроблемная ваще!Правда, не соцветиями, но там один цветок такой огромный как соцветие) цвет пурпурный.Пс. На этом телефоне у меня нет цветочной конфы и настройки поменять не выходит.[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прифееет. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и очень пахучая) [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет) как дела?) [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то ты кратенько и тихо ... это настораживает ... затаилась? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хелловьте )) наши идут дела, а твоим как? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мои идут) надо почаще В клинику ходить) я после нее такая спокоооойная....) вчера была, завтра еще пойду *вдруг изнасилуют*)[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эмм..да.. на всяк случай))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

другой фаворит - Мария-терезия. Соцветиями, ооооченьобильноцветкщая (не успеваю срезать в букеты)), тоже пахучая, но по-другому: нежно-лимонно. Но не бокаловидная, а такими розеточками закрученными. Не знаю, насколько высокая, - у меня штамбовая. Тоже стойкая ко всему на свете) цвет розовый.[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в клинику ходишь это ты уже по учебе/работе, я так понимаю [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброе утро)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одна - белый лебедь. + Высокая, бокалы, соцветия. Но классическая английская: обильноцветущая, но не все лето.[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, на практику) не лечиться, а лечить)() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вопрос с переводом в др. институт решила или как? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теоретически - да. + Осталось куча бюрократии)[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без этого никуда )) успеха! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки) [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мода 20-30 лет...какие есть варианты, с учетом фигуры - хороший L и...стерильностью после недаывнего переезда? на завтра...((( т.е. конкретный ретростиль...я по нему тока по возрасту подхожу..((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказали, ннада меха.... как думаете, если возьму кота с собой - это сойдет за "она пришла в мехах"??))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или депиляцию пока не делать? врдруг спросят "дэ меха?" а я такая оппа, так вот же ж!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением