Понедельник!

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

каждая мать - капец своему ребенку )) Потерпи еще лет пять, мал ешо ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не заставляю. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я не про косметику, он вообще лицо не моет, если я не контролирую:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так все так. Практически все) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, как я рада, значит у меня нормальный ребенок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! пока тренируйся на этом, к тому времени, как привыкнет просто умываться, может средства понадобятся, а может и нет... что к лучшему в общем-то ))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржу, вот и дожила я до того момента, когда разбирая сушку с чистым бельем, я не знаю где чьи носки и трусы :))). А если бы у меня девка была+ то мы, что лифчики путали бы???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олька, у меня есть термос большой! ты главное следи за цветением, как только, так сразу вопи ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще один мой кошмарный кошмар - надеваешь утром юбку - оба! - а колготок нет ;) причем никаких ... ни в упаковках, ни без ... а те, что найдешь даже под брюки страшно надеть ))))))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не путали бы. Пока) капронки - уже да. Носки у мужчин наших Я различаю по цвету. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) я понимаю, что мне повезло. Правда, на прошлой неделе+ достал свои кроссовки, они малы. И радостно кричит: не переживай, новые покупать не надо, мне все твои кроссовки подошли:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверь своему счатью, т.к. это будет очень короткий период времени, а вот с девочками ... дальше идут блески для губ, тушь ... духЫ )а про прокладки напоминать? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чувствую мне свезло с ребенком:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверь мне... ті услішишь))) [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign]
0

Поделиться сообщением