Опубликовано: 4 апр 2016 доброе утро)я огнедышащий дракон!) щедро так в чай лупанула меда лимона и имбиря)))))))вах-вах-вах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 ДД! седня иду на новый курс)) вчера искала рефы женщин, шоб модельку сделать... ууу, какие они все кривые! верне, выставлены криво, равняешь в фотошопе и рыдать хочется [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 хорошей недели! движ кипит сын болеетвыступление по Сковородедела да дела...уф!)[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Привет! Люблю вас, девчонки, очень очень:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 на прошлой неделе накупила для мелкого средства для+ Уходом за подростковой мордой. И умывалку и тоник и кремчик и лосьончик. Теперь у мелкого на лице места живого нет, все в жуткой сыпи. Пьёт антигистаминное. Вот это мамка поухаживала за детским лицом:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 А зачееееемм ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Привет ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 усім привіт! я минулого тижня всигла похворіти (дякуючи чоловіку, який приніс додому якусь вірусяку сопливу...), спробувати спекти булочки за рецептом Леньки, фігня знову вийшла, мені не сподобались (хоча мужики в перший день втоптали 2/3), не йде мені дріжжове тісто (хоча пасочки виходять смачні).Ще Тімка в черговий раз організував мамі "неспокійне життя". Гуляв зі мною позаминулої неділі в парку, як завжди розхлябано поводився із самокатом, грохнувся і... відколовся з одного боку металевий стержень, який фотополімером прикріплений ззаду до двох верхніх центральних зубів (щоб вони після брекетів не розїхались назад). і цей кусочок металевого тросу стирчав в середину (стрьомно, що верхню десну проколе, капец). Ортодон у нас раз на місяць буває, решта часу аж на Дарниці. Я думала, що наш стоматолог зніме, головне день у школі пережити (бо до школи у понеділок стоматологія ще закрита), а ніфіга, сказали що не візьмуться, що саме ортодонт має знімати, мовляв був в них негативний досвід :( Пхались на Дарницю знімати та ставити нову, ну и 400 грн в мінус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 а не рано? що, лице вже в підліткових прищах все було, що так радикально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 нормальненько так тиждень починаєш :) але прям зранку, як потім працювати цілий день-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 не, Ань, я сегодня работаю, (собутыльники тоже), а завтра с утра мы сменяемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 АЖ!!! на Дарнице )) Я вообще прихожу к мысли, что мальчишки - они особенные какие-то, с других планет, не иначе ) Терпения вам, мамо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 печально (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 на себе пробовала? и что ты там такое накупила? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 не, нормуль, коли того ж дня увечері прийшли зі двору з пальцем в крові бо загнав камінчик під ніготь, в мами взагалі нічого не стислось... Відправила руки мити, зубочисткою дістали камінчик, перекис водню + спирт настоянка календули і вільнийЄхидно :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 ну якось хотілось біля хати, щоб не іздити з моїх Дорогожих на Дарницю троха є.Я розумію, що для тебе це фігня, майже за кутом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 ну, дык правильно ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 страшно, значить обмеженьб немає :) хоч у вигляді "мені ж потім ще працювати" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 мои тоже начинают, но без фанатизма. Вернее одна - без. Второй - мама сказала. А что за ТМ? [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 ну шоб красивый был :), теперь он очень красивый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 оказалось рановат-то:). Не прыщей пока еще совсем нет, это я превентивно хотела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 мне нормально, белорусские средства, Лена, посоветуй мне что-нибудь хорошее подростковое на будущее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 так мой если не заставить, то вообще не будет умываться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 кошмар, ну уж эти мальчишки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 будет проблема, будем советовать, а пока уймитесь, мать!!! )) + вот теперь сама и будешь пользоваться, глядишь омолодишься до пидлиткового возраста )))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах