Опубликовано: 31 мар 2016 вау, просто вау!)) это та мама за которую мы кулачки держали? [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 да, она))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 прелестно )) пусть все будут здоровы и счастливы!!! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Воооооот.... все сотрудницы стараются, а Лето сачкует)) Здоровья маме и сыночку! [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 и єт замечательно!!! а моя ешо молчит-значит ешо того........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 мерси)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 у Лето самоотвод и вообще, она себя слишком любит)) да и внуков уже подождет)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 пусть и у твоей все будет хорошо))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 эгоистка!! а о нас подумала? лишила радости))) Внуков-то тут и без тебя есть кому дожидаться)))))[+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Таки хочет дотянуть до 1 апреля)) Легких родов ей![+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 от же ж! ))) а обо мне кто подумает??? наконец-то швабода!!! кто голодный - сам готовит, кому скучно - сам себя развлекает, штаны грязные? -сами стираем)))) а я полежу, почитаю, проверю как помыли посуду, как попылесосили и пройду пальчиком пыль проверю)))Так что, кто у вас тут крайний за внуками? буду за вами))))А пока накупаюсь, назагораюсь, нагуляюсь)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 И возразить-то нечего.. сама такая))) А потом, Свет, будет еще лучше: зять появиться, сваха... Сколько новых людей для обсуждения)))[+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 со мной в группе учился парень, вот знакомились с ним, начали обащаться и понимаем, что у такого человека ДР должен быть или 1 апреля или 29 февраля. Как выяснилось - 01.04. Такой был неординарный, прикольный, компанейский парнишка. Всегда в центре внимания, всегда с какими-то идеями, при этом добряк.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 )))все так))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 есть таки, да)) тоже встречала))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 кто бы дал потискать младенца.... вот решусь сподвигнуть свою овчарку на роды , хоть щенков потискаю ...))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Нашла кого сподвигать))() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 остальные не пинаются...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 хитренькая какая!))) у меня вот сейчас этого добра хватате - 70% фирмы в декрет ушло))) один ребенок так вырос в офисе практически. Я на ней душу отводила. А сейчас она уже даже мое имя выговаривает и как приедет, то мчит расставив руки.на прошщание целует и миллион воздушных поцелуев, такая слааадкая)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах