Опубликовано: 28 мар 2016 Привет! я сегодня с утра пьянствовала... потом полдня спала, а теперь гуляюсь) Пошла в беседку - какое-то массовое бешенство матки, совсем тетки подурели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 прмя с утра??))) *невинно интересуется* ))я как выпью - расслабляюсь, в мне низзя...мне работать)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 пропаааажааа ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 в 9 утра, после работы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 та ваще, сама себя готова отшлепать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 ну дік... крем же тоже типа не твердій)))))) вроде))) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах