Опубликовано: 28 мар 2016 Все проснулись? Новой плодотворной недели)[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 а куда ж мы денемся? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 добрий ранок,) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 доброе утро-активные выхи перешли в активные будни)) на сл пятницу нарисовали аж +22)) раздеваемся?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 проснулась, но с каким трудом. Доброе утро. [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 проснулись, потянулись, поперлись на работу в общий выходной день((( примерно с 6 утра поглядывала на часы и пыталась вспомнить это старый формат или новый?))потому что проснулась привычно в 7 утра.... это ж по страому в 6, да? А ощущения были как обычно)))У мужа, наоборот, его мобильник не перевелся и он будильник поставил по старому...носился как угорелый, сбивая котов и стулья на своем пути)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 здравствуйте, милые девушуи :-))) + я знаю, знаю, что с моей стороны архивсинство появляться только тогда, когда припекло:) Но!Тут вот какое дело. Я внезапно осталась без няни-гувернантки. Вкратце - она сопровождала малого в альтернативную школу, и эта школа ее переманила:((( В итоге я в легкой панике, за неделю надо найти помощницу. Совсем постороннего человека брать не хочется. Может у кто-то из ваших хороших знакомых ищет подработку? 4 дня в неделю, с 14.00 до 18.30. Главное требование - адекватность и доброта:) з/п 2500 грн. Фух. Ну шо тут у вас? Как сами?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 поскольку у нас тут "ап" смысла нет делать, то просто посочувствую (( но если вдруг возникнет кто-то, свистну[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 я на диво легко сьогодні встала хоча й годинник перевели і сплю останні дві ночі зле, через те що чоловік щохвилини вишмаркується (надумався похворіти мені, блін)І відтренувалась нормально (хоча раніше було таке, що мені фізично було важко тренуватись раніше ніж 9година ранку, а зараз фактично це ще 8-ма, організм ще поки що перебудовуєтьсяТак що я в цей раз як ніколи легко перенесла перехід на літній час ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 спасибо, дорогая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 не подскажу, увы, но может тут найдется хороший вариант)() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 привет) хорошей недели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 плохо просыпалась( мужу рано утром надо было тулить на работу, еле слезла( щас очухалась уже, надеюсь, завтра легче будет [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 а ищо у меня завтра начинаются одни курсы, с ПН вторые... скучно точно не будет :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 теперь с тобой только в поклон здороваться надо будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 вот это хорошая новость )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 правильно, Сова має бути мега-мудро-розумною! вчися-вчися :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 я надеюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Привет !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 ...звуки шуршащего шифера меня уже ухайдокали... и просвета нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 здорово! развитие - оно так прикольно настроение создает!) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 добрый вечер) у нас все ооочень весело,местами травматично, но, блин, надо, надо дописать уже ету статтю!)дошли руки до Ленькиных булок.. правда, кинула сухие држ.. ХП мешает... надо еще подумать, чем им "заправить".. пока думаю.. вернее, пойду с сябакой гулять и буду думатьа пока зашла поздороваться)[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 можно вообще ничем, будут просто булки - масличком намазать + сырок - прЭлесть )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 кароч)+ черная смородина вся-вся повытекала)а тесто - да, вкусное!спасибо за рецепт, буду совершенствовать_ся в нем:))[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 все-таки для жидких наполнителей, надо делать другие формы у меня же был крЭм - он просто впитался и загустел[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах