Татьяна, милая Татьяна!

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Руки зачесались позвонить, но порядочные люди вроде не звонят после 21 ))))) пишу:Таня, поздравляю. Здоровья тебе, душевного покоя, тёплых семейных отношений, мужа, ценящего тебя с каждым годом всё сильнее, и не огорчающих детей. И ваще, всего.Ура.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неет(( я с травками-муравками, чаями и лимонами, в воскресенье буду напиваццо, с утра и до...))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приболела что ли? (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, что это ты после девяти порядочная вдруг?:)) могла бы позвонить, но+ в ответ слышала б шипящее спасибо))) связки совсем к вечеру отказались работать(([+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюшка,с Днем рождения! Всего наилучшего тебе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да(( [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки!!! [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением