Опубликовано: 24 мар 2016 Татьяна, милая Татьяна! Душой и телом без изъяна,Я помню , мячик уронила.О ,как же ты его любила !Сегодня , в славный День рожденьяТебе тащу ведро варенья И тот лежавший в речке мячТы только , Танечка , не плачь !Пусть остановится поток ,Который мячик уволок.Пусть повернется речка вспять,Чтоб все мячи тебе отдать !А ты потом те все мячиМеняй на кафель , кирпичиИ может быть через годокЗаедешь в новый теремок !А в теремке том пусть живутЛюбовь , здоровье и уют.Пускай смеётся детвораУра! Ура! Ура! Ура!С рождением ! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Замечательно:) Спасибо:) как удачно у меня Игореха проснулся:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Танюша, поздравляю с Днем Рождения! Будь нам здорова, успешна! Процветания всему семейству! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Танюшик, с Днем Рождения! Счастья, любви, здоровья, радости) Обнимаю целую, ты - солнышко!)[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 С Днем рождения ! Здоровья, любви, желаний и возможностей ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 и тут присоединяюсь к поздравлениям!!! )) Пусть все будет ХОРОШО!!! )))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Танюшик!! С вареньем!!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 C днем варенья! Здоровья, любви, денег!)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 С Днем Рождения! Любви, Удачи, Здоровья!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Таня, с днем рождения! В этот чудесный день хочу на фоне всяких глобально-выдающихся слов хочу пожелать тебе мелкого:- чтобы в нужный момент рядом с тобой оказывалась чашечка ароматного кофе, сваренного не тобой;- чтобы при первых каплях дождя всегда под рукой находился зонтик;- чтобы в хмуром подземном переходе особенно пронзительно пахли розы;- чтобы вечером неожиданно позвонил давний друг с приятными известиями;- чтобы муж, среди суеты и занятости, вдруг позвонил и сказал "я люблю тебя"- чтобы идя усталой с работы, хоть иногда хотелось танцевать...Будь счастлива, Танюша![+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Таня, поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья тебе, сил счастья и всего наилучшего.[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 и я поздравляю!! пусть все получается и сбывается, Танюша!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 с днем рождения! [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Спасибо! [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Спасибо! и я тебя лю:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Спасибо, то что нужно:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Спасибо! приятно вдвойне;) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Спасибо! [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Ирочка:) Спасибо! [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Спасибо! здоровье мне сейчас очень нужно:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Спасибо!) А муж меня сегодня таки удивил))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Спасибо! Буду стараться:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 и тебе Спасибо!)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 ты уже сыто, пьяно? )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах