Опубликовано: 18 май 2013 я вернулась с пивного фестиваля. поскольку я пиво не пью, то сейчас буду дома догоняться вином.... зато СТОЛЬКО знакомых повстречала...классно потусили.... еще и в лес на прогулку попали.понаблюдала за деткой своей в лагере через сайт... ну ниче... я тоже так хочу..только меня никто уже в лагерь не возмет...))))завтра планируется вылазка на природу.устала. ушла в душ и за бокалами)))СН всем![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 Хи! "Узнаю брата Колю" (с) ))) Оля, не нервничай, это нормально, возрастное.))Вон Лень свидетель моих аналогичных терзаний пару лет назад. Я малого с собой уже в гости брать отказывалась, бо просто стыдно перед людьми было за бомжонка этого((Чистенький, помытенький, мордочка славная, но одежда.. даже в секонде такой ужас подобрать было бы невозможно)))И тоже самое: мне ТАК удобно. И те же шорты-сандалии, а на защиту диплома-торжества по поводу в джинсах-сорочке каких попало и т.д.. А вот барышня при этом была!!! Хорошая такая барышня, симпатичная, умненькая..А потом ничего так, как бабка пошептала.. Теперь мы подбираем фасон-цвет-качество материала и выглядим вполне достойно))Так что крепись, мать, тебе недолго терпеть осталось))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение