Опубликовано: 18 май 2013 Свет, бланки есть! детский док- 10 дней, взрослый- ка заплатишь 10-1000 грн30 дней-407 грн со всеми их " поборами которые якобы кто-платит, а то нет" [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 мне нужен был погружной именно я все никак не могла определиться с комплектацией ;)и все-таки решила взять этот без наворотов, а уже позже прикупить себе навороченный комбайн на смену старому. Но это может к НГ ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 хэллоу , куча дел , а желания и сил делать - ноль .....с вечера ругалась с сыночком, утром продолжила ... в рез- те послала на хер с вещами вместе .......сучонок .а чё поругались? хахаха , у нас выражение внутренней свободы выглядит странно ....пригласили к девице на ДР , 20 лет , дочь наших друзей ...идёшь ? иду . штаны погладить? ( как раз стою с утюгом) ...на что круглые глаза и вопль души - зачем? Я даже не поняла прикола , как это зачем? пойти в них...на что ответ : " не парься, я иду в шортах , футболке и сандалях на босу ногу" ...ппц . В весьма дорогое кафе, потом ночной клуб ....Я в ярости . И пыталась поговорить , объяснить , пригласила отца , "ты не прав, Борис" , а пофигу ....Но больше всего меня бесит тот факт , что мы ж крутые, мы всю весну сидели в инете, протрахали маме моск "посмотри , тебе как?" , накупили кучу одежды из Англии , чо ж , не в турецком же нам ходить ? и в рез -те н=ичего из приехавшего не было одето ...джинсы, футболки, майка, классный Найк терракотового цвета ( кроссовки) , всё лежит , а ходит как гопник , в шортах и сандалях....идиотина. Запретила ваще идти в гости , раз такой дебил.фух.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 это старшенький? у нас дериктриса позволяла своему сыну ходить в мятом, грязном и т.д. пока до самого не дошло+ но тут надо в себе перебороть "а шо люды скажуть?"у меня пока плохо получается, но и пока спиногрызы поменьше будут на них легче влиять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Оль, на самообеспечение его. + Пусть сам зарабатывает, сам себе за эти деньги покупает одежду и еду, сам стирает-гладит-убирает-готовит и т. д. Я бы братца своего так бы давно уже сдала, бо он маме уже весь мозк выел[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 дык речь не о трате денег , а об отношении к окружающим ....+ именно к окружающим ....(((он очень аккуратен , душ утром -вечером обязателен , ногти в идеальной чистоте , стрижка всегда в наличии , голова немытая - нонсенс ...я не могу сказать , что он в погоне за вещами : есть ровно всё необходимое , но не больше, причём я иной раз хочу ему что -то купить , но ему не надо ...Меня бесит эта новомодная внутренняя свобода - мне ( или МНЕ ?) ТАК удобно , чё я должен одеваться для кого -то.... МНЕ ТАК ХОРОШО , зачем я должен одевать брюки , если жарко? И все доводы , что праздник , ресторн , все нарядные его не убеждают....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 я понимаю , что всё до поры до времени , что настанет тот час, когда появится девица и её слово будет авторитетнее моего , но козёл же .....как из села дремучего его привезли (((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Ольга! не ожидала от Вас, сударыня ;)))) нормальный такой пацанячий прикид и подход среднестатистический и вааще - девушкО у кротенка завелась или нет?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 ну эт у них период такой, наверное, когда снова ищут себя+ у меня старший (10л) зачастил с "КАКАЯ РАЗНИЦА???". от и правда, какая мне разница в чем пойдет ребенок сниматься на выпускной альбом, или какая мне разница, что у него проблемы со здоровьем со всех сторон?!?!??! ррррррррррррррррррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 так вы уже отснимались? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 хаи трудяги) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 да, вчерась))) нашла сааааааааамую тонюсенькую безрукавку на нее корсет, а сверху уже на момент съемки одевал тенниску. вродь норм, не жарился)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 кто трудяги???? я вот честная такая прибежала из п-ки и сразу за комп - а в сети пару сотрудников))) кароч, они не работают и я не буду))))+ от щас малый поспит, поедем бабушку проведаем)ток еще не решила ехать своим ходом или таксо взять?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 смотря куда ехать? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 подол. я на метре собиралась, а от метро минут 7 ходьбы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 в метре прохладнее или нормальное такси надо требоватьглавное не в центр ехать[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 ооооооооооо, с нормальным такси у нас проблемы. в прошлом году пока были без машины муж прозрел от таксистов))) гггггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 нужно сразу при заказе громко говорить: "мне нужна машина такая и такая в другой не поеду"у меня срабатывает ;) однажды служба прислала не то, мы не поехали ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 деушки нет ...((( где ж такую дуру -извращенку найти , на шорты с пальцами из сандалий.....Фродо, бля ... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 я мужа прошу и он мне вызывает машину. он себе там навыбирал парочку нормальных служб. но реально все эти панды и студенческое - не наш вариант)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 драсьте!) а у меня новый стол для террасы, счас грилить будем) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 мамО, не гоните! нормальный пацан! скажи, что я - за него! ;))))))))))может ему ото девушко, к которой на ДР идет, не шибко нравится или наоборот? а ты его не пускаешь.... а там судьба *мечтательно* :))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 кстатЕ, моя колибри только что с папенькой до безумного ора спорила можно ей напялить сарафан без бретелек (отстегиваются) или нет???позвонили мне: одна в слезах, второй в соплях! оборжаться :))))сказала напялить юбку + футболку и не нервировать МЕНЯ![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 деушку , кстате , он и не жалует ....как и брат его меньший ....но они оба - дятлы ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Привет. Классно. Эх, когда уже у меня будет новый стол для терассы *мечтательно* + но я не просто мечтаю, я работаю в этом направлении... )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение