Опубликовано: 18 май 2013 Бодрого дня! Мы с 5 утра на ногах, маленький генеральчик поднял))) но я уже опять в ОВИРе, держу оборону) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 ДУ!!!!!! да ты прям как облаву на овир готовишь))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 бодрого! ;) а чего ты опять в овире? вроде ж подала все доки вчера[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 ооо, сделай их там))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 а что это только я сегодня на работе? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 как вам гроза ночью? я аж испугалась... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Привет! Держись! В ОВИР требуется много терпения и самоконтроля...)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 О! У меня ШВАБОДАА!!!!!! Детку папа отвел и сгрузил в автобус, который увезет ее в школу в природе в Шумавские горы на недельку. я за ней буду наблюдать только через сайт(в чем ходит, что делали, куда ходили)Решила, что в доме и убирать не буду...вааще шевелиться не буду....Муж обещалси быть пораньше, с друзьями договорились пойти на пивной фестиваль.Посмотрим.Я все три дня угрожала, что если куда свинтит снова, то его вещи его спокойно будут ждать у него на работу, красиво запакованные....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 у меня не было. был только дождь ночью, впрочем, как всегда. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 отработки? ну, приятного вам работопровождения))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 в овире для мамы паспорт оформляла, записалась в 6.30 и вот минут 10 как вышли оттуда. Но все сдали! через 30 дней за паспортом))))[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 ты главное если решила не убирать- кремень!)))) а с малявкой прикольно что можно наблюдать, у нас наверняка такого нет, а может просто я не знаю.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 мы сегодня не отрабатываем [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 так ты сегодня мяХко говоря булкирасслабилавообще!!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 поздравляю! Это почти победа. Слу, а это уже новые бланки появились, да? помню,что не было бланков.просто и я малая ждем паспортов, но типО в Украине не было бланков, как появятся-так привезут и начнут выдавать, но смотрю по сайту, что очередь пока не движется совсем....((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 хоть стол почищу + бумаги разложу или отдам другим ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Светка, про бланки - це якась постоянная брехня :( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 ну типо да.. только вот щаз присметралась и в квартире такой сралтник, шо пипец. есть два варианта:убрать сегодня убрать перед приездом малой и сказать "смотри как у нас чисто! интересно, кто же так мусорил все время?!" )))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 ну это вродь понятно..но ходили слухи, что паспорта вааще будут нового образца и начнут их выдавать со средины мая. просто..гхм... их(бланков) нет даже "по блату и за деньги" ни-ка-ких...потому, что по версии, их только к средине мая наштампуют столько, чтоб можно было начать выдавать.Блин, как все заколебало уже...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 о, отдать бумаги другим мне нра...)))) замечательная идея))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 второй вариант ;) а у меня сегодня должен все-таки появится утюг! а к нему..... долгожданный блендер :))))))))щоб такое взбленрнуть на ночь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 аха, в бухгалтерию отдала, пусть копашаться [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 фруктовый коктейль! вкусняво будет и ночь не помеха!поздравляю в приобретением! пусть служать верой и правдой! ))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 уже мужа привезла ;) не прошло и два года, как я наконец-то выбрала блендер, утюгом, конечно, короче вышло ;)))))))))а фрухтов сейчас еще не сильно много, хотя клубниковый коктейль можноо! и мороженце завтра наколочу, только б про сливки не забыть![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 мне тоже надо мороженку сбацать. у малой закончилось творожное...я и творог купила...нафигачу и пусть стоит до ее приезда.а блендер я нежно люблю. я его юзаю часто.зимой так вообще.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение