Опубликовано: 13 май 2013 А ты чего прогноз погоды не смотришь?(( [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 к вечеру распогодится)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 три кофе уже в себе имею. погода шикарная. работать неохота, но дома сидеть еще больше неохота ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 я его забыла взять просто. сегодня с масенькой сумкой, вот и провтыкала, василиса я таки))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 оооооо....... а моя по оценкам съехала.. так я на ногти табу наложила (смешно звучит) )), так теперь упирается исправить оценки, чтоб красить ногти ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Вооооот.. а был бы мальчик - и на один рычаг влияния было бы меньше)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 А у нас типо маленького дождика.. Очень сонливо! [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 о пойду кофе наколочу))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 праздники наложили свой отпечаток))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Скукотищааааа)))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Влаштуй в офісі гармидер.. Одразу всім весело стане)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 приезжай в гостиииииииии))) у меня тут такое веселье шо сама не справляюсь))))) ггггггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 поубирать надо?))))))))) бг))))) а ешо и готовлю))) Ох дома работы куча, а я тут сижу фигней маюсь))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Люша, я тут уже и фиалки рассаживала, и че только не делала. Не могу успокоить свой забег))) Я ж много двигалась, теперь вот тошню от сидения. Книгу почитать, шо ли? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 да что захошь, то и сделаешь - все будет с пользой)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Крестиком повышивай)))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 пяльца дома, а вообще я таки собралась вышивать уже))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 лучше вяжи - и занятие, и обновка)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Вот не умею, учили, меня учили и без толку. А как же я люблю вязаные вещи, не передать *задумалась* [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Спроси как-то Олю-кротиху.. она поделиться опытом, как можно быстро стать фанатом вязания)))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 а че там спрашивать - бери и плети ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 ты понимаешь, раньше то я как то время находила на разные рукоблудия, а вот сейчас не пойму куда оно утекает? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 бг)))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 инет отключить?)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Я ж дома не включаю, когда работаю. То на празниках врубала, а так вечерами то и нету времени. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение