Опубликовано: 13 май 2013 я не об этом, я, вообще. к тому, что у каждого своя точка кипения+ она походила-поездила, посмотрела, и "себе так хочу". тогда ей "и так было хорошо", а сейчас "хочу, как у них". понимэ?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 та понимЭ, фиг с ней попустит думаю))) Хочу к вам в лес жарить сало))) Сало привезу))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 у нас леса не особо. но ты давай, выбирайся ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Я готова)))))))) Вродь всех уже объездила, так что смотри будет настрой маякуй))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 ))) ок! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 кхм...кстати, девушки, Вы мне скажите, сможете ли выкроить время встретиться со мной и забрать вещи или мне отдавать на местности?может вам и ненадоть...а я тут настаиваюэто вопрос и к Дансер тоже ибо ее пакет стоит еще с осениПенка, а Вы то платье голубое еще носите? может Маринке отвези, когда будешь ехать?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 спасибо) про кота Саймона знаешь? прелесть просто [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Маринке все передано, ибо мы как влупили в рост так жуть)))) Пакет заберем, только растрясусь немного после поездки, и сразуть соображу. Ок? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Сайсона знаем ;) прикольный [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 однако)) да нивапрос, да мне кагбы спешить некуда...)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 голубое платье МЫ забрали :-)))) я от него в обмороке! какое классное! :-)))) (то, что с карманчиком) када с тобой встречаться? )))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 о, это разговор уже) пошли в почту тогда [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 кста+ помнишь, когда беседовали по поводу роста? я тебе говорила, что 121 с копейками.... так вот, померялись на прошлой неделе - 123 с копейками. сколько прошло? 2 недели? 3? я в шоке! все! ВСЕ штаны короткие! (наши. в ваши мы влезли только в одни ((( )[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 уже почти там )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 эх... ноет... мой визжит)+ собрались вчера на мультик все вместе, показали ему заранее трейлер, приходим, билеты куплены, - нет и все! и визжит, и брыкается.. ну че делать, пошел папа со старшим, а мы остались гулять вокруг кинотеатра... а там день города, - карусели, лотки,конкурсы... хочет на машинки, - купила жетончик, подходим к машинке, - нет и все... ну, запихнула, покатались, - понравилось, мать твою! и еще 10 раз... мало! а потом хочет то,а потом не хочет туда, и визжит, и на землю падает... а лосенок уже 30 кг наверное весит,если не больше...эх.. а еще и воспитывающие кругом... мрак (((((...[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 ДУ! хорошо, когда в саду все убрано/подстрижено) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 рассказать скоко раз вчера некоторые колибри ногти перекрашивали? ;) и что в итоге получилось? :))))))))))))))))))))я думала сдурею от этого запаха ацетона (но потом вернулся папа и через 5 мин бардак был окончен![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 махнусь не глядя!))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 нетужкиии.... сама, люба, сама! мы ж твое желание помним ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 это навсегда останется желанием, наверное... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 поживем-увидим ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Неужели и активный медведь расслабился?)))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Хорошо, когда есть сад)))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 О и я "садом" на работе занимаюсь))) бг))) фиалочку рассаживаю))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Вот вы наверно тут все вумные и с зонтиками. Да? А я не вумная.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение