Девульки просыпаемся))))

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девульки просыпаемся)))) Рабочие дни наступили)))) Я как обычно с мечтою отоспаться.Вчерась, бамбина нашла в вконтакте страничку новой жены нашего папика)))))) И мне, как ни крути пришлось смотреть на нее. Симпатишна, но я красивше адназначно)))) А еще все выходные прогуляла. В общем, устала, рада началу рабочей недели))))Кофе и пойду собирать бамбуську в школу)))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и к гадалке не ходи, ты - лучче, стопудофф! :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро ! Пенка, даже сравнивать не надо - ты лучше !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ещё - дадада - все расходятся по садикам-работам !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все я на работе))) хАрАшо))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А смысл? В кроватке было так хорошо!))) ДУ и ХД! [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та смысл весьма загадочный, так для тонусу организму)) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що значит "просыпаемся"? лично я так бока наваляла за эти выхи, мне теперь на год вперед хватит ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) кофе пьем, наслаждаемся работой) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тебе повезло))) Я не наваляла, и даже не отоспалась)))Зато нагулялась)) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работаем) Выходные прошли как всегда в трудах, но и для ничегонеделанья нашла время) правда 2 недели пребывания у мамы сказались пагубно на моей диете...но я столько всего перепробовала...многое годами не ела)ничегоарбайтен-арбайтенсгоню)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не повезло - это была тщательно спланированная акция ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни хачууууууууууууу работаць! ((((( хнык-хнык
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О у меня та же лабуда((( Меня в Черновцах откормили так, как никто и никогда))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладна)))) а кто хочет? никто не хочет)) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, вот ты сидишь на работе и тебя не манят всякие там кроватки))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай- надо как то себя собрать в кучу и заставить поработать))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, дорогуся, пока мой склероз опять не пришел - я ж мультик обещала ;) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%81_%D0%B8_%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82это самый известный мульт с Уоллесом, но есть и другие. Думаю, что разберешься.Всем кто не видел, тоже рекомендую - очень классный мульт :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроватки не манят, это точно. Но спать хочу, а еще пишу список шмоток, которые купить надо. Скорее не шмоток а обувок))) Все убила в поездках, и малой надо.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пральна! работаем-работаем-работаем!!! :-))))) (ушла домывать холодильник) :))))))) да-да. издеваюсь :-)))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет моя радость))) Сегодня бамбина меня достала окончательно. Фиг ее знает.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все возможно... я ж тебе кой-чего обещала ))) стопудофф действует ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да. я помню, приедем)) Но не пойму че ее климануло? и нудит, и нудит. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тебя че накрывает? бывает... все живые люди... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не накрывает, я ей объясняю. Но когда только открыв глаза она начинает ныть, и потом ноет. И тему переключаю, переключаю. А ее как заклинило. Раньше такого не было.Меня наоборот не клинит, я с полными штанами счастья))) Поездки это волшебно))) я вся с крыльями и нимбом))) Ну и нажралась как ненормальная)))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением