Опубликовано: 8 дек 2012 Ну и? есть кто живой-здоровый?? Всем приветики.Я сегодня "дежурная по дурдому", так шо мИня будет много...))))Подняли меня седни в 5 утра..потом еще раз в 6..а с половины седьмого я уже успела постирать и развесить стирку, поменять постели, приготовить завтрак, закрузить посудомойку.Впереди еще глобальная уборка, установление йолки, постирушки..постирушки..глажка..глажка.. ДР соседки.... а ночью - умаковка подаркоффф )))Ах да, у нас снег и в 5 утра было -12...брррр[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Лянка! Поздравляю тебя с Днем Варенья (лучче позже..), желаю тебе афигезного счастья и исполнения всех мечт! Дзынь! ))) Эт я так воспользовалась случем... )))Сорри, что поздно )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 аз есмь... вроде как даже выспалась :) щас ищо кофе - и крясота [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Привет! я есть) собираюсь на работу) у нас тоже снег, но я еще не видела - морозный день или тает уж все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 я есть... или нет... не поняла пока... счас стричь спиногрыза пойдем,+ потом убирать...писец, для работы у меня два (или три) пылесоса есть, а для дома - нет.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Я жифффой ! ))Поеду в Киев лыжи покупать ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 чтоб за грибами удобней шастать было???? ))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 та поняла я, поняла! )))) Отлично! Что грибы? )) Радуют? ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 угу.. я таких (подобных) примемеров могу тыщщу привести ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 трудяжка! )) Хорошо тебе поработать... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 как видишь....))) двоится уже....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 эх... "выспалась" у меня ближайшее будет в понедельник....... Кофе? Ну, присоединюсь, пожалуй )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Забористые грибочки...)))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 зайцев-белок и лисиц ловить на шубу буду )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 а песец там водиццо? или норка? как-то белки не впечатляют )))) как в том анеке:Жена сказала, что хочет в подарок на НГ норку! Вот, второй день в саду рою и волнуюсь, что не понравится.....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 да я как посмотрю - у нас вся флудилка "поработать не любит!")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 ты у них итак все грибы отобрала)) они от голода сами на тебя прыгать станут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Бодрое утро!Девы,это прелесть!!Не могу не поделиться:))) Когда я состарюсь окончательно, я уеду в Англию и пойду в переводчики. Нет, вы не поняли. Я буду переводить животных. Через дорогу. В Великобритании — я видела сама — животные шмыгают через дорогу, не зная страха и опасности. Олени, зайцы, лисы, лоси. А главное (сначала я читала об этом, а потом видела своими собственными глазами) — на севере Англии объявление на обочине. Вот такое: «Помогите жабам перейти дорогу». А под объявлением — зеленое (зеленое!) ведро. Соберется, например, у дороги определенное количество жаб со всех окрестностей, и кто-то, оказавшийся в это время рядом, их бережно подсаживает в ведро. А кстати, самые сообразительные из жаб, кто частенько мотается туда-сюда по делам через шоссе, сами в ведро забираются. И сидят они там, терпеливо ожидая отправления, чинно, вежливо, не толкаясь, учтиво уступая друг другу места в самых удобных углах маршрутного ведра, напевая что-нибудь про себя, знакомясь, флиртуя друг с другом или сплетничая о том о сем. И кто-то берет это самое зеленое (зеленое!) ведро, переносит через дорогу, аккуратно его наклоняет и вытряхивает пассажиров в ближайшие кусты. И жабы скачут себе дальше. Умно? По-че-ло-ве-чес-ки[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 отсюда http://www.maroosya.com/index.php?option=com_content&view=article&id=26:cvet-mechty&catid=10:tales&Itemid=14[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 )))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 а я такое лю) Перевертач пінгвінівОфіційна історія про перевертачів пінгвінів говорить нам, що існує в Антарктиці найрідкісніша професія на Землі – Перевертач Пінгвінів.Скоріш за все, офіційно вона зветься інакше, але річ в тому, що пінгвін, якщо падає на спину не може піднятися без допомоги. У природніх умовах пінгвін взагалі ніколи на спину не падає - чи то йому хвіст заважає, чи то центр ваги так розташований. Але в Антарктиці, поряд зі станціями, де літають всякі літаки та гелікоптери, пінгвіни задирають голову на звук, що багатоі з них падають на спину і не можуть встати самостійно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 :)))Класс!!Блин,не ту я профессию выбрала..Ой,не ту!!Такое разнообразие!)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение