Ну и? есть кто живой-здоровый??

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

привееет!!Что-то я все мимо ликаря порхаю..Неделя была-гей,славяне..))Щас,правда,опять умчусь..Но хоть чуть-чуть..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Азм я тебе послала сову с письмом:))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хай охотникам, переводчикам и просто хорошим девочкам. Я пришла, но на трошечки. Все убрала, стираю, себя поюзала масками, кремами, сижу звЯзда, в киношку пойдем, на мульт:))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастливаяяяя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, я уже здоров) и жду)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про маски - УМ-НИ-ЦА!!!! У самой руки не доходят до такого важного мэста..... Респект! я могу окна помыть.....шкаф с днища вымыть.....ковры постирать..а вот морду дицца в порядок масками привести - это слишком для меня, левая я короч...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно!!))На неделе прискользю.)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та блин не выспалась. Вчера, дернуло меня посмотреть кино+ кино как кино, вродь не сильно торкнуло, но чет на слезу пробило. Пока уснула к 2-м, а потом еще и проснулась в 6.30. Шоб я так на работу просыпалась. Вот шо делать, с самой собой???:))))))))))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы,вернусь скоро..!!Пошалите тут.))+ В Пластилинкиной теме напишите чего-то позитивного.Что давно хотели сказать,но никак не доходили руки..))Чтоб открыла-и возрадовалась.)))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лето, твои трудовые подвиги вгоняют меня в комплексы((( А вот идея поставить елку - радует))))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В морозы лохматому теплее))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Писец у нас на всю страну один((( [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я тя просю....... какие подвиги??? Две недели конь не валялся..... а раз уж я сегодня вынужденно дежурная, то хоть для домашнего быта пользу принесу..)))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец, в беседке уже любовь вовсю.. Весну чуют? себе шоле влюбицца..хотя..нафиг оно мне... а вот освежить надо бы..))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха-пачти))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

товарищи,кто видел сегодня тетю в белом пуховике и КРАСНОЙ шапке для сауны,на которой написано:"Богиня!",знайте,это была я...... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы:)))))))))))))))))) Класс:)))))))))) Я пришла, мульт супер, продукты притянула, пью пиво, готовлюсь морально печь маффины и готовить еду:))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все приготовленно, помыто, накормленно.... Пойду пиво допивать, и радоваться жизни:))) СН!!! [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купи мужу интимный подарок на НГ)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээээээээ... а другой шапочки в доме не нашлось?))))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одни сплюхи кругом((( [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ешо не сплю, если шо:)))))))) Как делы??? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То шобы солнце не напекло:))) Сегодня ж светило:))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я деруны советовала, одной:)))) Возьми на заметку:)) Форумская виагра, как ни крути:))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением